当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神与妖的美貌碰撞 《天之劫》“倩女幽魂篇”初始角色之凌羽

神与妖的美貌碰撞 《天之劫》“倩女幽魂篇”初始角色之凌羽

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 16:34

神与妖的美貌碰撞 《天之劫》“倩女幽魂篇”初始角色之凌羽


凌羽,《天之劫》游戏中至关主要的女性角色。在游戏中以大众女神的形象出现,仗义却高冷,寡言却善于启迪。由于她常年身着绿色衣裙,飘然若仙;胸前佩戴一枚玉笛坠饰,因而在《天之劫》游戏中辨识度极高。




在《天之劫》的整个游戏剧情中,凌羽的身影无处不在。她曾指引《天之劫》第一主角白奕从一个一文不名的懵懂少年一路成长为“天劫者”核心成员;也在后期出手帮助另一位游戏角色莫离脱离致命险境。


根据《天之劫》主角资料记载,凌羽是南朝梁国人;而对于自己“天劫者”的身份,亦很早被其认知与接受。在《天之劫》主角白奕困惑于全村人的消失时,她正以“天劫者”的身份追赶着邪焰魈,并因此出现在游戏中白奕的身边。之后的剧情则被大家熟知,她帮助白奕认识到自己“天劫者”的身份,并在之后的穿越作战进程中多次施以援手,帮助其逐步完成密函的任务。



值得一提的是,凌羽并没有让自己对“天劫者”的忠诚转化为对小伙伴的诸多束缚和行为干涉。她遇事冷静沉着、对于主角白奕的疑问通常不多做解释,而是让其自己思考。这让白奕和其他小伙伴对她更加肃然起敬。也让众多游戏玩家成为其忠实粉丝。



在《天之劫》11月6日开启的首次测试中,凌羽的美貌与智慧受到了前所未有的挑战;起因竟是另一位貌若天仙的女性形象-狐妖聂小倩。在游戏过程中,玩家参与”倩女幽魂“活动,即有超大几率获聂小倩、聂采臣、燕赤霞等卡牌。将卡牌装备到人物身上,可以极大地提升主角的战斗力,特定的卡牌组合还能触发连携技能!


一起来玩《天之劫》”倩女幽魂篇“,感受凌羽与小倩不同风格的美貌碰撞吧!还有“倩女幽魂”专属礼包相送哦!



关于天之劫


《天之劫》是一款仙侠穿越手游,由台湾奥尔资讯开发,国内著名发行商触控科技代理运营。《天之劫》首开原创剧情手游先例,拥有极具仙侠风的精美3D画面和丰富的系统设定。游戏中完美融合了多种时下热门元素,三国、 西游、仙剑错时空乱入,在历史与玄幻之间自由穿梭;各种历史人物搞怪助力,变身魂卡放出致命"连携技"。让你轻松收获超爽游戏体验。


《天之劫》官方网站: http://tzj.coco.cn/


《天之劫》新浪微博: http://weibo.com/tzjcoco


《天之劫》腾讯微博: http://t.qq.com/tzjcoco


《天之劫》官方QQ群: 341112921


《天之劫》微信: cocotzj



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看