当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混沌初开要玩《猴赛雷》11月18日10:00二服热血开启

混沌初开要玩《猴赛雷》11月18日10:00二服热血开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 17:30

要玩携手乐骑士首款西游手游大作《猴赛雷》11月18日10:00二服热血开启!传承西游大作经典、打造卡牌手游巅峰体验,还有超萌超可爱的软妹子,超颠覆超没下限的火辣基情桥段,分分钟钟雷倒你没话说。混沌初开,各位你还能安静地当个美男子吗?

【经典题材】

要玩《猴赛雷》题材源自经典巨作《西游记》,却又胜于原著。能让节操粉碎性骨折的调侃神语,比捡肥皂更刺激的战斗基情,让人彻底崩溃的狗血剧情,还有各种毁三观,令人抓狂又无语的颠覆吐槽,好想对策划大叔说一句,这么屌,你造吗?



【超萌画风】

策划叔叔一定是单太久,所以剧情才各种吐槽,各种喷,让人看着,心好累。还好,万幸,我们玉树临风的美术哥哥没有蛇精病,所以人物什么都是萌萌哒,场景什么都是美美哒,给人的感觉就不用说了,自然是杠杠的!



【创新玩法】

玩家将扮演屌丝宅男一路向西,欲回现代,打败魔尊再说。别样西游有什么新玩意?夺宝、捉妖、道行、锁妖塔、斗法大会每天不重样,开服礼包,等级礼包,给力活动各种福利,拿到你手软,还可以不断的招募各路神魔,不断变强哦!



要玩《猴赛雷》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

关注新版,请留意猴赛雷官方网站:http://hsl.yaowan.com/

要玩官方微信号:yaowan168

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看