当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游:双平台打造第一MMO手游

《神武》手游:双平台打造第一MMO手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 17:57

《神武》手游:双平台打造第一MMO手游


2014最火爆的手游网游——《神武》手游登陆iOS和Android两大平台,人气长虹,处处人山人海,并连创佳绩;国庆期间便进入App Store iPhone畅销榜前三;近一个多月来,更是稳居在App Store畅销双榜前十,引领回合制网游手游的新趋势。如此骄人的成绩博得业界一致好评,更是被冠为“第一MMO”手游的称号。

国民级回合手游


《神武》手游以卓越的游戏的品质和优秀的社交体验吸引了无数手游玩家进入游戏体验人山人海的游戏场面。组队任务、PK、捉鬼、竞技场,处处都有队友陪伴,热闹非凡的《神武》手游让你不再孤单。




称霸手游排行榜


《神武》手游在广大玩家的支持下,长时间稳居iOS畅销双榜Top5,展现出强大的冲榜实力与称霸榜单前列的底蕴。相信实力强劲的《神武》手游在iOS与Android两大平台都将会有更好的表现。




创新语聊系统


《神武》手游创新推出语音聊天功能,并且可以将语音自动转化为文字,彻底把玩家的双手从打字的苦恼中解放出来,边玩儿边聊,其乐无穷!欢乐的群聊、唱歌、吐槽、指挥,尽在《神武》手游。





《神武》手游现已登陆iOS与Android平台,为广大手游玩家打造最火爆,最欢乐的掌上游戏世界。人山人海的《神武》手游,等你来玩!


《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看