当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万豪礼落谁家?手游武尊公会赛今日开启

百万豪礼落谁家?手游武尊公会赛今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月17日 18:47

百万豪礼落谁家?手游武尊公会赛今日开启


中国第一人气国战PK手游《武尊》即将推出首届公会争霸赛,100万现金巨奖,强势引爆2014手游贺岁档!人人皆可参与,百万好礼真正做到让你拿到手软!


即刻报名,赢取百万大奖:


http://wz.coco.cn/war/



100万奖金 参赛即拿500元!


手游《武尊》举办的首届公会争霸赛,无论是资金投入、人力投入还是赛事规模,都将是2014年手游界史无前例的超大规模赛事。100万现金巨奖,真金白银等你赢取。凡是参赛的公会均可获得500元赛金,每晋级一轮,再获500元!



三大赛制 公平竞技


此次赛事采用多重竞争机制标准,以达到最公平的竞技目的。首先各个公会对阵列表由系统随机分配,预赛采用淘汰制,一场定胜负,获胜者晋级下一轮比赛,而半决赛在沿用预赛规则的基础之上,采取淘汰制+积分制的比赛规则,得分最高的4个公会进入总决赛。总决赛采取车轮战赛制,4个公会轮流对战,比赛共进行6轮,累计积分最高的角逐冠亚军,余下角逐三、四名。



铁血战场,公会争霸,再现万人同屏PK的激爽战斗,为兄弟而战,为美女而战,为荣耀而战,点燃2014贺岁档国战激情,一切尽在超人气国战PK手游《武尊》!



《武尊》公会赛报名:http://wz.coco.cn/war


《武尊》苹果版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id859038257?l=zh&ls=1&mt=8


《武尊》安卓版下载:http://wz.coco.cn/download.php?m=android



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看