当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《潮西游》终极封测火爆开启 逆战三界一触即发!

《潮西游》终极封测火爆开启 逆战三界一触即发!

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 10:14

由7k7k独家代理的ARPG手游《潮西游》终极越狱封测今日盛大开启,PP、同步助手、XY、ITOOLS、快用六大渠道强强联合震撼开测!全新升级的战斗体验,精心改良的副本玩法,这里是最硬派的线上格斗竞技,今日邀你一起重温热血街机情怀!



《潮西游》终极封测携全新升级版本与玩家再度见面,今日11:00封测准点进行,开放服务器为封测1服,20日11:00开放封测2服。本次的终极封测活动更是给力地“拼了”——玩家只用下载客户端登录游戏并创建角色,即刻获取至尊VIP5至尊权限,消费特权全部开放!另有价值高达200RMB的元宝每日送,珍稀萌娘坐骑免费拿,奖励尺度如此之大,即刻下载游戏享你所想!



作为西游经典题材的横版格斗手游,《潮西游》高质的游戏画面包含多样的中国元素,人物造型精致饱满。流畅的人物连击,炫酷的技能大招,酣畅的打击手感,此次最终封测在游戏内容和战斗体验都实现了大幅度创新和提升,相信能给等待已久的玩家一个满意的交代。


【宏大主线,仙魔决战】


原创凄美的主线故事,天地神魔之间的激烈碰撞,正义与邪恶的纷纷扰扰,必不负您对游戏内涵的期望!



【萌娘化宠,合体战斗】


所有坐骑皆由少女幻化而来,美艳少女与你合体战斗!挑选自己心爱的萌妹,珠联璧合,所向无敌!


【爽快手感,痛快打击】


精准流畅的打击判断,给您带来前所未有的畅快战斗,绚烂特效拳拳到肉,手游也能有街机的感觉!



【三界任务,斗战不停】


丰富的PVP,PVE关卡,热血激昂的PVP战场!更有丰富互动社交体系,你不是一个人在战斗,同袍战斗无极限!


【公会战友,兄弟同行】


拥有丰富的社交系统以及公会设定,战斗不仅仅是你个人的事情,面对强大的世界BOSS,与公会战友携手抗击吧!



参与终极封测的玩家可通过《潮西游》官网、论坛、微信(chaoxiyou)等官方平台获悉最新封测活动的详细信息,加入到官方QQ群384344723,还可获赠封测玩家福利礼包,奖励多多,势在必得。


三界逆战,暴力美学引领格斗新潮;快意恩仇,热血西游再战你的主场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看