当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再续仙缘 《仙剑奇侠传官方手游》今日安卓公测

再续仙缘 《仙剑奇侠传官方手游》今日安卓公测

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 11:25

由大宇资讯正版授权、腾讯游戏精心打造的中国风浪漫仙侠手游——《仙剑奇侠传 官方手游》,11月18日正式在中国大陆开启了安卓公测!作为一款正版仙剑手游,游戏中集合了从仙剑一至仙剑五的全套正版剧情,可让玩家在游戏的过程中重温经典,再续仙缘!



安卓公测今日正式来袭


《仙剑奇侠传》问世20载,其粉丝群已遍布全球各地。11月18日,备受仙剑粉丝们期待的全新手机游戏《仙剑奇侠传 官方手游》正式在中国大陆开启安卓公测后,吸引了许多玩家热情体验。该游戏作为一款由台湾大宇资讯正版授权的官方手游,在游戏内容的设定方面均传承了经典的仙剑Style,更将完整的仙剑剧情植入到游戏之中,为玩家们呈现最具魅力的游戏主线剧情。


公测正式开启后,《仙剑奇侠传 官方手游》的玩家们登录游戏,就可获得相当丰厚的福利。包括流云刀、七星剑、花楹、极品金蚕王等曾在《仙剑奇侠传》中大名鼎鼎的物品,今日登录游戏都有机会轻松拥有,同时还有丰厚的银两、还神丹相送。此外,曾在微信、手Q平台预约抢号的玩家们,今日登录游戏还可获得元宝、雪见宝箱等丰富奖励,助力玩家们在仙剑世界快速成长。




仙剑系列正在进行时代的跨越


《仙剑奇侠传》的最初问世,还要追溯到90年代初期的1995年,DOS版的推出使之成为了众多电脑中必备的游戏软件之一,随后在1997年,Win95版发布,更于2001年带来了《新仙剑奇侠传》,让更多人知道了这款剧情感人肺腑的经典之作。对于游戏玩家们而言,“仙剑奇侠传”的名字是一个时代的印记,它伴随70后、80后、90后的许多玩家们一同成长,也使得这部佳作粉丝遍布全球各地,翻拍的电视剧也获得了爆棚的收视率。


时间来到了2014年,这是一个科技迅速发展的时代,也是移动游戏领域蓬勃发展的时代。越来越多的经典之作被改编成为了手机游戏,《仙剑奇侠传》也不例外。但与众多同名手游不同的是,《仙剑奇侠传 官方手游》是一款获得大宇资讯正版授权的官方版手机游戏,游戏从剧情发展到角色设定,再到玩法的设计方面均面面俱到,可谓是将PC端中的经典游戏带到了手机游戏的平台之中,让更多的仙剑粉丝们可随时随地享受精彩!




莫忘初心,再续仙缘!中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传 官方手游》现已正式开启安卓公测,不日还将推出iOS版本供新老玩家体验,精彩不容错过!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看