当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 李小龙重出江湖 《不败战神》手游与兄弟并肩作战

李小龙重出江湖 《不败战神》手游与兄弟并肩作战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 11:37

李小龙重出江湖 《不败战神》手游与兄弟并肩作战


完美世界全新大作,首款万人战场ARPG手游《不败战神》将于11月28日正式开启群雄公测,万人战场热血开启,实时语音指挥战斗,一呼百应与兄弟并肩而战,功夫明星仝冰冰将倾情出演李小龙,在《不败战神》手游的世界里,你就是战神! 完整版视频,敬请期待!



李小龙再现 与兄弟并肩作战


被誉为“翻版李小龙”的功夫明星仝冰冰将再次出演李小龙,在视频中展开一场激烈对战,李小龙虽说是功夫巨星,但双拳难敌四手,最终还是要有兄弟的帮助才能获得胜利,就像《不败战神》手游中,你虽然能主宰战场,一呼百应,但最终的胜利也离不开兄弟的帮助,片中仝冰冰大秀功夫,与兄弟们展开了一场酣畅淋漓的战斗。



一呼百应 兵团大战热血厮杀


《不败战神》手游中的兵团玩法颠覆了传统手游的帮会玩法,为玩家构建一个互动性更强,功能更多的超级兵团。玩家不仅能与兵团成员实时交流,共同建设兵团,让自己的成长之路更加顺畅,更能召唤兵团,一呼百应,参与兵团大作战。只有经历过最残酷厮杀站在胜利之巅的兵团才是天路中的最强兵团。



激情野外 实时语音打造最强指挥


《不败战神》手游野外活动丰富,既有单人PK也有需要团队才能完成的活动,尤其是晶石争夺战,野外BOSS这种情况瞬息万变的大型混战,强有力的云服务器打造最便捷高准确率的语音传输,不仅可以自动播放语音,不错过指挥的每一次调度,还能将语音转化为文字,适应部分需要安静环境的玩家需求,优秀的指挥将对战斗的胜利起到巨大的作用。战场的胜负也更难预料。



暴力美学 停不下来的征战


《不败战神》手游的战斗流畅,特效华丽,多达数万种特效形态组合,消耗低速度快,同屏内支持更多特效的播放,让每一场战斗都为玩家提供了华丽的感官体验。精心打造的暴力美学战斗系统,采用了逼近真实物理碰撞的算法,大量采用了粒子特效,唯美,暴力,真实的特效,各种连招动作,更强的战斗体验,更激烈的战斗感觉让每一场战斗都充满激情,完全停不下来。



这不是游戏,这是战场!


完美世界首款万人战场ARPG手游《不败战神》采用全球顶尖的次世代跨平台引擎ECHOES,带来高拟真环境实时光影效果、全粒子真实特效渲染、实时演算物理碰撞等顶级技术。同时强大的云分布式服务器确保了万人战斗无卡顿,技能释放零延时,让你在手机上领略到传奇经典人山人海的盛世景象,体验攻城掠地的快感,真实再现了大神方想所著同名小说中波澜壮阔的热血玄幻战场。


官网地址:http://bbzs.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/wmbbzs


腾讯微博:http://t.qq.com/wmbbzs


官方Q群: 364285025


官方微信订阅号:wanmeibbzs


微信订阅号二维码:



手游《不败战神》将于11月28日公测,届时请到App Store 正版市场下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看