当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游三类技能攻略 养家糊口全不误

《神武》手游三类技能攻略 养家糊口全不误

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 14:52

《神武》手游继承了传统的回合制玩法,在技能设置上拥有门派技能、辅助技能和修炼技能的传统搭配。这三类技能的配置直接关系到玩家在游戏中的生活和战斗能力,是游戏的核心所在。想在《神武》手游里成为一个优秀的人物,必不可少的是要对这三类技能足够了解。

【扫描二维码,免费下载《神武》手游】

门派所授,定当竭心尽力

《神武》手游拥有九大门派,每个门派都有自己独一无二的门派招式,学好门派技能是掌握门派招式的基础。首先应该知道,升级门派技能拥有提高攻击力、提高防御力、提高命中和闪避、提高灵力等效果,因此不能认为在无法获取高级门派招式的时候就不提升门派技能,门派技能的等级一定要跟着人物等级点满。

【门派所授,定当竭心尽力】

合理修炼,全面配合

跑修在网游中向来是让玩家又爱又恨的玩法,爱的是跑修成功后的满足感,恨的则主要在这个“跑”字;而在《神武》手游中,游戏极大简化了修炼经验获得的过程,解放了玩家的双手。在《神武》手游修炼技能有人物、伙伴、宠物三大修炼主体,修炼类别上又分攻防两种,其中防御细分为物抗和法防两种,可以说分类是相当细致的。对广大平民玩家来说,合理配置修炼经验提升修炼等级则是重点考虑的问题。玩家如果喜欢偏防御的阵型,那么优先点满物抗和法防很重要;如果宠物攻击能力出色,可以优先修炼宠物的攻法;如果人物是暴力大唐或者狮驼,就有必要优先点人物攻法了。但修炼不能偏门,需要兼顾全部8个修炼类别,这样才能全面发展,不至于伤害不足或者防御太低。

【合理修炼,全面搭配】

辅助技能,养家糊口

《神武》手游通过完成每日的日常任务就可以获得大量的活力,使用辅助技能消耗活力可以获得多种道具。辅助技能有打造、裁缝、炼药、烹饪、追捕和逃离。打造和裁缝与装备打造有关,可以生产出打造符和裁缝符,符纸等级和辅助技能级别相等,符纸最畅销的时候无非就是打装备的时候,积累大量打造符和裁缝符,抓准开放最高级别装备灵的时间点高价出手,必能大赚一笔。而炼药和烹饪则是比较看脸的技能,但总归来说将其级别点高就不会有错。到了高级别,无论烹饪出高级的醉生梦死,还是脆皮乳猪,都可以为自己所用。而高级的炼药技能则有较高几率炼出血还丹等高级药品,在后期无论是难度较高的活动还是PK中都是很有用的。


【辅助技能,养家糊口】


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看