当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日漫联盟大作战!《COS大乱斗》唯美原画曝光!

日漫联盟大作战!《COS大乱斗》唯美原画曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:11



2014玩儿什么?《COS大乱斗》给你好看!国民级ACG手游大作,唯美精致画风、激萌猫耳英雄角色、次时代画面表现、无限深度玩法,打造不一样的卡牌手游!游戏未出便备受关注并深受玩家期待,近日,《COS大乱斗》曝光了一组唯美原画,震惊行业内外!现在,就让我们领略下这些华丽精美的二次元萌物吧!



傲娇少女明日香,小圆脸萌神。现在,她戴上了可爱的猫耳,是不是萌出你一脸血啊!在《COS大乱斗》中,她将随着你的召唤,陪你踏上未知的冒险之路,你忍心错过么?

危险度:7分

萌值:9分

暴力值:8.5分

必杀技:驾驶飞机战斗



吸血鬼芙兰完全无愧于恶魔之妹的称号,血红的双眸,完美的五官,诱惑的眼神让人心生神往。等等!她也戴上了猫耳,再加上灵活的尾巴,这是让人流鼻血的节奏啊!对人类友好度极低的芙兰此次化身卡牌随你一起战斗,是不是很期待?

危险度:9分

萌值:9.5分

暴力值:9分

必杀技:移动目标并破坏



孙策伯符,与其天真可爱的性格不符的,是其火辣性感的让人热血沸腾的身体和斗士强大的武力值,无辜的表情,诱人的猫耳,火爆的身材。她将陪你一起冒险旅行,你还扛得住么?

危险度:8分

萌值:9.5分

暴力值:8.5分

必杀技:少林长护心意门拳



就连孤傲冷酷的人偶水银灯,此次也戴上猫耳,展开黑色双翼,陪你一起战斗,你还在等什么?

危险度:8.5分

萌值:9分

暴力值:9分

必杀技:黑羽发射

怎么样?是不是让你大饱眼福?最唯美的ACG大作,最创新的卡牌精品,国民级3D手游《COS大乱斗》等你哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看