当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了拯救世界!《幻想之心》超燃评测

为了拯救世界!《幻想之心》超燃评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:13

超燃系?激战卡牌手游《幻想之心》惊艳亮相,街机级战斗体验,创新战斗设计重新定义动作卡牌,卡牌不只“站”起来,还要“战”痛快!独创主城共享模式,支持多人在线组队PVE,和你的朋友一起告别卡牌单机时代。二次元偶像大集结,人气动漫主角等收入你麾下,征战四方。日本顶级美术团队,千张精美原画,全程美少女技能配音震撼视听。



今天给大家介绍的游戏是乐逗游戏的《幻想之心》,该游戏将在20号进入首测,游戏打着二次元激萌街机卡牌游戏的大旗,杀入年末的游戏发布大军。乍一看,小编我还有点懵。这名号,这来头,挺唬人啊! 乐逗游戏作为一家IPO的游戏公司,以水果忍者闻名天下,这次的《幻想之心》杀入渐冷的卡牌游戏领域,又会有怎样的表现?我们下面一一道来。



【画面】

游戏一开始,还是那个long long ago的故事。一只巨龙苏醒了,我们带着一帮超能力少年少女,痛击巨龙,各种炫酷狂霸屌炸天!但是细看,这个魔王长滴有点像沙皮犬啊。转眼15年以后。我们带着自己的宠物从新手村出征,然后我的宠物竟然是一只功夫沙袋!真的是好激萌啊~~新手村的怪物是万年不变的史莱姆~~可是这个史莱姆也好萌啊~~头上还顶着“特大”的标志!突然想抓一只来养了有木有!整个游戏从画风,到场景,再到技能效果,都有着浓浓的二次元激萌味道,加上那一口字正腔圆的日语配音,有一种在看11区动漫的感觉。



【游戏性】

虽然有渠道说这是卡牌游戏,小编并不否认,他的核心玩法还是卡牌玩法,但是随着卡牌游戏的发展,到现在卡牌游戏和传统的回合制RPG游戏已经非常相似。而这款游戏,目前使用的第二代动作卡牌游戏的玩法,各种装备,坐骑等你收集。听说还有多人组队PVE系统,但是封测的时候我没有小伙伴陪我一起测试,真是遗憾~

官网地址:http://hx.uu.cc



【操作】

游戏采用触点操作的方法,每个人物有两个技能和一个奥义。每个队伍除了有技能冷却CD以外还有短暂的队伍冷却,所以技能的释放顺序,还是有很强策略性的,这也增加了游戏的可玩性。人物的培养,还是通过收集装备和提升人物等级的方式。总体来说中规中矩,但细节的优化使整个游戏更细腻。



【音效】

说到这,小编我不得不吐槽了,这个游戏的日语配音,小编竟然能听懂。配合字幕,简直就是一部日语初级入门教材!游戏全程日语配音,而且发音字正腔圆,完全没有口音。让我想起了童年看的《神龙斗士》,开着声音玩游戏,让你在紧张刺激之余,还能会心一笑,甚至能捧腹大笑。不得不说,制作组也是很拼了,竟然整了全套的日语配音。



【总体】

总体来说这款游戏,作为乐逗的出品的游戏,确实不失其公司的水准。画面,音效,方面都和传统游戏有着较大的突破,游戏中有着自己为用户打造的不一样的细节。是一款宅妹宅男们必备的手游!嘿嘿,今天没吃药,感觉萌萌哒~~

官方群号:397617688

官方微信:hxzx2014

官网地址:http://hx.uu.cc

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看