当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【天龙3D攻略】—挂机系统和药店系统介绍

【天龙3D攻略】—挂机系统和药店系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:22

《天龙八部3D》火爆公测以来,玩家热情高涨.一款精品游戏怎么能没有挂机系统,有些新手不知道如何设置挂机状态,经常死掉或者药不够用,导致经验上不去,这里介绍下如何设置才能效率更高的挂机。



如上图所展示的,挂机系统在设置下面,点开就能看到左边的挂机系统,以及右边的自动强化设置。左边这边可以设置使用药品,通常使用的药品都是跟你等级相关的,如果你50级,那就使用50级药品、然后就是设置使用药品的百分比,这里如果是普通挂机升级,推荐设置低于60%后在吃药,而如果是在打boss或者过少室山以及帮战的时候推荐直接拉到100%,其实设置好这个,就算不是挂机而是手动刷怪的时候,也能按照设置的比例回血的。下方这个组队邀请自动设置一般不开起来,正常都是组满4个小伙伴去挂机的、

右边的自动强化设置是V2才能拥有的,这里推荐玩家可以充值到V2,强化设置可以选择你要强化的装备,一般都是选择武器。然后把要强化的装备阶级白绿蓝全部勾上,这样挂机的时候就不会占用你的包裹。



挂机需要药品,这里也介绍一下药店系统,药店系统里面左边是可以购买的药品有不同等级的回血以及回蓝药品。右边是了可以将卖掉的商品回购的。挂机的时候一般只要购买50个药就行,挂机时会挂到药品自给自足。右边的物品回购很重要,有时候不小心把橙装卖掉之后,大家也紧张只要没有小退或者重新登录,你卖掉的东西都会在回购物品这里出现,赶紧回购就没有问题。

最后说一些心得:

1:当你快升级到下个大阶级的时候,就提早去下个等级的怪挂机,提前挂点药品。比如你48级了,那么你应该去50级的怪那边挂机,这样可以挂到50级的药品。

2:背包推荐尽快开到90格,初始的60格太小了。

3:挂机挂到的多余的药品不要卖掉,主城有仓库的,打开地图就能很明显的看到,把多余的药都存到仓库去。这样就不用担心以后挂机没药了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看