当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌姬乱舞》最萌主公来了

《萌姬乱舞》最萌主公来了

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:21

史上最Q萌,最自恋、最无节操,也将变成最睿智的主公即将重磅登场!不用四处张望了,那个人就是你。乐逗新游《萌姬乱舞》带你穿越三国,玩转三军,成就最萌霸业,快来吧!



《萌姬乱舞》官网:http://mj.uu.cc/

差点被作业压死的某人穿越到了三国,不单成了主公,手下有一大群战将,是不是很威风呢!问题来了,在这个群雄割据的混战时代,你想当孙权、刘备还是曹操?各有优势真是好让人难以选择呀,还是找人借点钱吃饱后再思考吧。

事实证明,用这种混呀混的心态上场是很难hold住全场的,如果主公一直不改变自己的心态,那他不久后就可能得面对对战失利,手下一大批战将离开的悲惨境地了。

想要在大混战的三国站稳脚跟,那就从头开始吧,重新招募战将,努力通关吧。



目前获取武将的主要方式是鬼将讨伐、精魄商店兑换、祈愿活动、精英关和萌姬传。听起来很复杂,但也不用担心,在游戏的新手引导阶段,会有一次免费的元宝求将活动,这里可以求到一个S级或A级战将,前期靠着他吃香喝辣基本不成问题。



《萌姬乱舞》中有着完整的装备和技能系统,绝对不会让你一个武将或是一种武器、阵型就能战斗到底,身为主公,你必须不断强化战将,灵活调整军队,才能在这群雄割据的年代更好生存下去,这其中收获的谋略和智慧,也未尝不是一个屌丝的华丽逆袭之旅。

主公,你准备好跟着《萌姬乱舞》一起,踏上三国卡牌征战了吗?

史上最萌三国卡牌·《萌姬乱舞》

官网:http://mj.uu.cc/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看