当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《亡灵杀手》决战之巅 英雄之魂战死沙场

《亡灵杀手》决战之巅 英雄之魂战死沙场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:38

《亡灵杀手》决战之巅 英雄之魂战死沙场


《亡灵杀手》是触控科技旗下一款具备华丽操作和超炫画面的Android/iOS双平台3D动作手游。游戏内采用最时尚的动漫画风与古代武侠元素,其独具风格和特色的亡灵杀戮画面与绚丽夸张的战斗设计,加上爽快流畅的动作和操作受到了广大玩家的一致追捧和喜爱。此次新版上线,画面与操作得到翻天覆地的改变,更有超多新内容、超值优惠伴随玩家一同走到年末!



《亡灵杀手》讲述的是夏侯惇为了守护病危的大哥曹操,与一波又一波的亡灵进行奋战的故事。保护粮草马车、围攻敌人城堡大本营、挑战史上最强BOSS、辗转杀戮90多个多样性战场,让你玩的尽兴,杀的尽兴,成为三国中的豪将,真正的亡灵杀手。



在《亡灵杀手》于韩国上市不到48小时,便成为APP Store的首位,玩家评价接近满分!如此佳作,爱不释手!在游戏内的探索系统中,玩家可以获得各种三国中的英雄人物与财宝,更可以和获得的副将们一同前往杀敌!你是喜欢貂蝉、大小乔等美女?还是希望将赵云、关羽等诸多帅气、勇猛的将领尽归麾下!只要你来到《亡灵杀手》,怎样的愿望都可满足。


在新版中,《亡灵杀手》单凭靠玩家的定向触及即可完成角色的多种动作,并将效果完美体现,即使是初学者也能通过顺畅的操作体验到完美的爽酷杀怪闯关的过程。最绝妙的一点,是游戏内一共有二十余种特技供玩家体验,屠杀亡灵,建功立业,感受其他手游无法媲美的、焕然一新的游戏画面与战斗特效,速速前来挑战你的视觉极限!



挑战三国超动作!尽享折扣新挑战!超低折扣购买全部饰品,一切尽在《亡灵杀手》年末新版。我们的大刀早已饥渴难耐,最终的BOSS等你已久,三国美人们渴望早日被解救,身为英雄的你,怎能忍心让他们空等?快更新你的客户端,感受决战之巅,成为英雄,体验战死沙场亦不归的疯狂吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看