当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠Q传》版本更新 揭秘神秘逍遥子

《武侠Q传》版本更新 揭秘神秘逍遥子

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:45

3D策略卡牌手游《武侠Q传》将迎来3.0.0.13版本的更新! 不同于以往卡牌类游戏,《武侠Q传》立足打造新派卡牌概念: 全新3D绘图人物,策略布阵新体验,自创门派缘分系统,这些都让玩家耳目一新!今天就带您来揭秘3D人物,逍遥子的神秘面纱!

武侠小说中的逍遥子风流洒脱,宽袍大袖飘飘如仙,身形飘忽神出鬼没,更兼精擅奇门遁甲之术,是武侠小说中一大强者的代表。虽然没人见到真身,但是却给大家带来更多的遐想,《武侠Q传》圆各位“武林人士”一个梦,在此次的版本更新中,您将看到神级弟子——逍遥子!


(神秘莫测的逍遥子惊魂现世)


“逍遥子”乃逍遥派的创始人,逍遥派门下弟子想必不用多说,天山童姥、无崖子、李秋水各个身怀绝技,他们一身武功也是由逍遥子所传,虽然这三个人的武功都是逍遥子所传,但是三人所学各不相同,更显现出逍遥子武功的神秘莫测。逍遥子的三个徒弟都如此厉害,那逍遥子的武功之高实在难以想象了。

《武侠Q传》中的逍遥子,一样神秘莫测,想要揭开他的神秘面纱,没错!就在本周,新派3D卡牌《武侠Q传》即将迎来神级弟子逍遥子的更新!问鼎武林霸主,论剑华山之巅,大侠就靠你啦,赶快加入《武侠Q传》吧!

《武侠Q传》更多关注:

《武侠Q传》官方网站:http://wxqz.cmge.com/

《武侠Q传》官方微博:http://weibo.com/3691311084

《武侠Q传》官方微信:wuxiaqzhuan

《武侠Q传》官方贴吧:武侠Q传官方吧

扫描即可下载:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看