当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物王国》幸福就是梦想成真

《怪物王国》幸福就是梦想成真

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 15:45



怪物王国自上线半个月来受到了广大玩家的喜爱与支持,在官方论坛上我们也收到了许多玩家给我们寄来的祝福语,这让我们运营团队感到十分的幸福,其实我相信对我们来说真正的幸福就是玩家在游戏中能得到快乐,能真正放松心情,释放压力。而我们游戏也在设计之初给玩家提供了这样一个机会,与其说是一个机会不如说是一种新的玩法目的则是我们在《怪物王国》的世界中能体会到不一样的美好,那么今天我们就带放大家去看看在感受一下在怪物的世界我们可以感受到怎么样的美好 ~


【祈愿系统】


祈愿系统可以说是《怪物王国》这款游戏中一个特色玩法,在这里我们可以将我们在游戏中的心愿达成,如果我们在升级做任务和做副本时,出现一些小的障碍难以逾越的时候,又找不出难以解决的办法时,那就来试试祈愿系统吧,这里会有许多小小愿望总有一款可以帮到你,但是这或许会有不一样的收获哦,在游戏之余我们还能收到这样的惊喜出现,不得不说《怪物王国》又一次让我们感受到了美好,感受到美梦成真的那一刻。

虽然在现实生活中我们有很多梦想难以达成,甚至难以企及,但是在这款游戏中。也许这样一个小小的心愿达成了也会让我们内心的成就感油然而生,因为我们呢更感受到每一位玩家都是很认同这款游戏,在游戏中他们能体会到生活以外的美好的事物,也是这就是《怪物王国》的魅力之所在吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看