当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌策略完美融合《天天逗群英》重现三国经典

卡牌策略完美融合《天天逗群英》重现三国经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:04

千年前的三国时代原貌重现,《天天逗群英》让你体验真正的三国战役!作为国内首款三国题材的群战策略手游,《天天逗群英》遵照三国史实,在游戏中的地图、环境、人物、兵种、策略等方面完美还原了那个以战争为主题的乱世。尤其是其中的数百个副本关卡,更是重现了三国的经典战役,让玩家可以身临其境回味三国,重新演绎战争精彩!

《天天逗群英》官方网站:http://ttdqy.feiliu.com


国内首款群战策略卡牌手游《天天逗群英》


【三国地图全貌呈现 重临真实世界】

三国时期的著名城池有多少?来《天天逗群英》中便能一目了然。《天天逗群英》用精美的Q版风格画面原貌呈现了三国时期的地图,高山、平原、丘陵、长河……而在这些地貌中,历史上赫赫有名的江陵、会稽、长沙、建安、零陵等数十个城池一一呈现在玩家的面前。而且,三国时代发生在各个城池的著名战役也将在游戏中以副本形式呈现,但与历史不同的是,这些战役的主角将是玩家自己。玩家可以在游戏中经历一个个的经典战役,创造属于属于自己的三国传说。


《天天逗群英》原貌重现三国环境


【真正的三国时期兵种武将由你操控】

赵云、张飞、夏侯惇、吕蒙……三国时代的武将凭借勇武创下了赫赫威名,也让我们难以领略他们的风采而叹息。《天天逗群英》让三国著名武将以卡牌形式重现于世,武力、带兵数这样简单的属性可以让玩家直观了解武将卡牌的优劣,收集各种武将卡牌,让他们率领着长枪兵、大刀兵、弓箭兵等等兵种为自己征战天下,绝对是一种别样的三国体验。


三国名将以卡牌形式亮相


【火烧还是攻守 三国时代策略为王】

火烧赤壁、空城计、埋伏围剿……三国时代的战争,策略才是王道!《天天逗群英》用拥有涵盖战争所有方面的武将、士兵、技能三大策略方式,选择克制对手的武将;选择前进、原地待命等士兵策略;选择武将技的释放时机,一切的策略选择完全由玩家自己掌控,让玩家可以重临三国时代,发挥策略扫灭千军万马。


谁说撤退就不是策略了


百分百再现三国经典,真实的三国环境、卡牌形式的三国名将、层出不穷的三国策略,《天天逗群英》即将开启封测,一个真实的三国时代由你掌控!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看