当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙大陆》史诗剧情篇 联盟部落的前世今生

《巨龙大陆》史诗剧情篇 联盟部落的前世今生

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:05

《巨龙大陆》史诗剧情篇 联盟部落的前世今生


《巨龙大陆》是多益网络全新出品的西方魔幻回合制游戏,目前正处于不删档测试阶段。神秘的巨龙大陆大陆源起何处?六大种族从何而来?联盟部落又是敌是友?一起来走进《巨龙大陆》史实剧情篇,了解这片土地背后的故事。


《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/


领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/


点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/


起源篇:混沌创世


在一个神秘的多元宇宙里,存在着形形色色的不同位面,每个位面都包含着具有不同规则和时间的世界。经过相当长的一段时间,这个多元宇宙中的某一个位面世界,一颗原始并混沌的星球上诞生了三位拥有特殊能力的神。其中一位诞生于海洋最深处,生而具有操控元素潮汐之力。其中一位诞生于变化无常的四季更替中,具有把握天气变化的能力。其中一位诞生于地底熔岩的核心,具有改变大地地貌之威。星球的后世之人将他们称之为混沌之神。


混沌星球上的三位神分别使用自己的能力对这个混沌的不毛之星进行了随心所欲的破坏和改造。在三位混沌神改造力量之外的世界的极端之处,诞生了由单一元素构成,具有一定生命特征以及思维能力的元素神,他们分别是火元素之神、水元素之神、土元素之神、风元素之神。元素神掌握并且划分了星球的法则秩序,在法则的约束下,这个世界的运行不再是混沌一片,经过漫长的岁月繁衍,生命迹象开始出现。



动荡篇:泰坦降临


在神秘的宇宙中,存在着穿梭于宇宙各个位面并热衷于造物的泰坦一族,他们无意间发现了这个井然有序并且存在智慧生命的星球,泰坦及其助手无面者们带着大量的先进科技力量的降临引起了这个世界混沌神的警惕,并与之发生了数场决定性的大战,最后混沌神消亡于泰坦恐怖的力量之下。他们的力量消散于山川、峡谷、自然、空气之中,并以另一种形式继续存在这个星球上,后世的人们可以通过各种神奇的方法感知混沌神消散于空间中的力量。



在消灭了星球的原住民——混沌神后,泰坦开始着手改造这个世界。于是,在泰坦的操作下,便诞生了诸多新的适应现有法则的全新生命,他们之中有的是泰坦基于现有生命体改造而来,有的则是泰坦全新创造而出。在创造好一切之后,泰坦们变悄然离开了这个星球,任由他们自由发展。



发展篇:两大阵营


泰坦离开后,经过数万年的发展,混沌星球上产生了各种奇特的种族。当各个种族的发展与有限的资源产生矛盾之后,战争就不可避免地发生了。为了争夺资源,发展最为迅速的六大种族中的兽人、亡灵及牛头人组成的部落,而人类、矮人和精灵则组成了联盟。两大阵营之间战火不断,为了赢得这场资源大战,各个种族都使用了泰坦时期遗留下来的神器。神器的力量如此强大以致于星球与其他虚空界面产生了裂缝,这也为其他位面的种族入侵而埋下了祸根。联盟和部落之间的第一次大战以两败俱伤而告终,接下来一段长久的时间内,各个种族在休养生息的同时也投入了更大的精力去挖掘、解密更多的神器。



新世界:合作抗敌


虽然泰坦可能已经忘记了巨龙大陆大陆的存在,但自泰坦时期逃离的无面者种族却一直对巨龙大陆上的种族心怀憎恨,他们认为是这个星球使得他们失宠并遭到了不公正的待遇,复仇心极强的无面者在跨入了自己开创的位面之后曾一直苦苦寻找回到这个位面的办法,直到第一次世界大战,虚空界面产生了裂缝,无面者们找到了一个可以进入巨龙大陆大陆的方法,于是他们便开始着手大举入侵巨龙大陆。


面对强敌的入侵,联盟和部落暂时组成了脆弱的同盟,合作抵御无面者的入侵。但这短暂的和平能维持多久,巨龙大陆大陆的未来又会如何发展,勇士们,明天的传奇将由你来续写!



《巨龙大陆》官网:http://jl.duoyi.com/


领取新手礼包:http://jl.duoyi.com/xsk/


点击下载客户端:http://jl.duoyi.com/down/


关于《巨龙大陆》


《巨龙大陆》是多益网络出品的魔幻战斗回合制网游。这里有联盟和部落对抗、六大种族纷争,这里有神秘的魔法大陆,这里有趣味十足的天赋职业,这里有宠物技能领悟进阶,这里有瞬息万变的技能相克,这就是你前所未见的回合制网游。来,探索《巨龙大陆》,开启冒险旅程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看