当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扫荡深秋《格斗刀魂Online》邀你共赏大片

扫荡深秋《格斗刀魂Online》邀你共赏大片

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:04

天气转凉,又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节,与其在萧索秋风中瑟瑟发抖,不如拿出手机来几盘热血沸腾的街机格斗。真3D街机格斗手游大作《格斗刀魂Online》激爽杀戮扫荡深秋,华丽到爆的格斗艺术与酣畅淋漓的操控快感让属于你的这个秋天,不一样!



面对魔物的无尽攻势,当属直捣黄龙的扫荡最为直接有效。即日起至11月24日活动期间,玩家每天登陆游戏即可领取两张扫荡券,并且扫荡价格5折优惠,空前打击力度让炼狱恶魔无所遁形。此外,玩家的每次扫荡均有几率获得艾格拉斯电影卡兑换券一张,一边激情格斗,一边欣赏当季大片的

感觉不要太销魂!

在无忧扫荡基础上,更多劲爆福利惊艳来袭。11月19日至21日活动期间,角色完成幻世和魔界的任意关卡均可获得双倍经验和金币的收益,无论是攀升等级还是积累财富都是一大助力。由于幻世和魔界均为《格斗刀魂Online》相对高级的副本,其双倍产出十分诱人,等级较低的小伙伴们也要努力加油了。

喋血杀戮征战不休,追求极限永无止境,真正的人生赢家不仅在战场上奋勇厮杀,也懂得借助天时地利人和实现实力的飞跃,因此对于沉迷武道的格斗家们来说,抓住活动时机疯狂地提升战力吧,这将是你们问鼎天下的必经之路!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:dh@egls.cn

官方网站:http://gddh.egls.cn/ 网页版

http://dh.egls.cn/ 手机版

附:艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看