当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》全平台上线 新奇神兽等你来战

《口袋魔灵》全平台上线 新奇神兽等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:15

《口袋魔灵》全平台上线 新奇神兽等你来战


魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》现已开启iOS版和安卓版全平台下载!这款卡牌手游为玩家创造了一个很新奇的魔幻世界,游戏中有数十种从未见过的魔灵,新开放的玩法更是开放五种新奇神兽,玩家可以一起讨伐神兽,保护魔灵小镇。



《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/d


更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/


五种新奇神兽 魔灵挑战新玩法


《口袋魔灵》全新开放五种新奇的神兽,圣、风、水、火、地五系各有一只神兽,这些神兽坐镇在魔灵世界中,你可以与全服玩家携手与之一战。神兽们不仅造型威武,更是身怀多种强大的技能,挑战神兽不仅能向全服玩家展示自己的实力,还可以获得非常丰富的奖励。



神兽专属技能 召唤小弟军团


每只神兽都拥有神兽专属神技:召唤小弟军团。同魔灵们召唤小弟的技能不同,神兽每次召唤,都会召唤出一群小弟,小弟们围绕在老大身边,既可以为老大抵挡伤害,又能提供不俗的输出。想要克制成群的小弟,最好派遣有群攻技能的魔灵上场!



战斗各展神通 神兽技能威力不凡


除了召唤小弟,《口袋魔灵》每只神兽都拥有专属的特色技能,如传说中来自黑暗地带的骨翼龙,本属于地系魔灵的它却拥有一身邪恶的黑暗属性技能,在作战时黑暗属性魔法更是层出不穷,能从黑暗中发出多枚幽冥飞弹攻击敌人,发怒的它甚至可以召唤黑暗天幕,笼罩全场的所有对手。



《口袋魔灵》挑战神兽的新奇玩法全新开启,全服朋友将与你一起携手共战神兽。五大新奇神兽将随机出现在魔灵世界中,还在等什么?赶紧率领你的魔灵军团,让神兽见证你的强大实力!


《口袋魔灵》全平台下载地址:http://ml.duoyi.com/d


更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看