当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神雕侠侣复出!《大戏别嚣张》金庸原著阵容推荐

神雕侠侣复出!《大戏别嚣张》金庸原著阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:15

2014最强武侠手游《大戏别嚣张》自从11月6日安卓平台测试开始后,人气火爆程度一直不减,现已开启第3区--龙争虎斗,期待你的加入!许多江湖小虾对于《大戏别嚣张》中搭配角色的问题非常纠结。你可以选择小龙女、赵敏、小昭、周芷若这样的纯女性后宫阵容,也可以选择张三丰、丁春秋、玄慈、洪七公这种奇特老头队,但是千万别忘了金庸原著的人物关系,因为是会有属性加成的呦!

《大侠别嚣张》超炫新宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODE0OTEzMjQ0.html

《大侠别嚣张》官方网站:http://daxia.feiliu.com

《大侠别嚣张》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-164-1.html

《大侠别嚣张》安卓版下载:http://daxia.feiliu.com/count/download.php?cid=300021&type=5

《大侠别嚣张》越狱版下载:http://daxia.feiliu.com/count/download.php?cid=300021&type=2


神雕侠侣复出!《大戏别嚣张》金庸原著阵容推荐


【万年兄妹情 王语嫣+慕容复】

在《大侠别嚣张》中,除主角外,一共有4个空位留给其他角色。所以两两配对,是玩家们获得组队加成的关键。对于新手玩家来说,同为蓝色属性的王语嫣和慕容复入手相对容易。所以很多新手玩家都使用他俩,慕容复是T职业,王语嫣是奶妈。两人一同上阵的话,王语嫣攻击力提升22%,慕容复气血增加15%。如果能凑到他俩,还是一起派出来吧,无论是推图还是PVP都比较给力。


万年兄妹情 王语嫣+慕容复


【神雕侠侣 杨过+小龙女组合】

杨过与小龙女的组合在金庸原著中就十分强力,在《大侠别嚣张》中也是如此。玩家们连续登陆7天就可以得到紫色品质的小龙女,运气好的话可以抽到杨过。两人同为放在后排的物理dps,一同上阵的话,杨过攻击力增加20%、小龙女攻击力增加15%,非常适合在第二回爆发。


神雕侠侣 杨过+小龙女组合


【无敌好兄弟 王重阳+周伯通】

王重阳与周伯通绝对是《大侠别嚣张》中非常强力的组合,两人同为紫色卡片。其中王重阳是攻防兼备的隐士放在前后排都可以;周伯通则是放在后排的物理dps,其绝招左右互搏之术第一回合就发动,而且威力强大。两人一起上阵的话,周伯通攻击力加15%,王重阳气血加25%。所以王重阳在前排当T、周伯通在后排放心输出,配合非常默契。


无敌好兄弟 王重阳+周伯通


《大戏别嚣张》安卓内测火爆进行中,同时还将有iPhone6等豪华大礼等你拿!快来加入战斗,招募群侠,一统江湖吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看