当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年磨剑锋持利 西山居手游磨砺出

十年磨剑锋持利 西山居手游磨砺出

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月18日 16:31

十年磨剑锋持利 西山居手游磨砺出


西山居是国内历史最悠久的游戏工作室之一,近20年凭借雄厚的技术研发力量和游戏人的匠人情怀,从单机游戏到网络游戏,几乎每一款产品都引领了国产网络游戏的一个阶段。业界厂商均认为,西山居的成就,最好的证明了国产游戏自主研发的实力,一次次印证不投机,专心做游戏的必要性。



单机时代称王,端游时代拜候,当手游时代来临之时,西山居又擂响手游市场战鼓。在今年CJ展会上,西山居带了12款手游产品参展,为金山进军手游市场造足声势。最近“把剑”手游《变身吧主公》,引起了整个手游行业的重度关注,针对西山居对产品完美追求近乎到歇斯底里的程度,让无数人对他们在手游时代的成绩有了更多的期待,把做端游的经验带入到手游,《变身吧主公》的品质高度会是一个什么高度?



《变身吧主公》是一款以三国故事背景为题材的卡牌手游,在武侠表现力上成绩菲然的西山居,是否能够三国卡牌玩法上再创辉煌,在手游时代的舞台上尽情表演,玩家和业内都在观望。针对产业界的种种猜测,《变身吧主公》先行开启了悬念猜测抽奖,概念性的八卦图和简单短的文字描述,让其看起来更具神秘感。




近日网上公布西山居《变身吧主公》项目组的加班报道,我们可以看到此次金山游戏对这款手游作品的认真态度,虽然游戏行业是一个视加班为常规工作的领域,但直接将军用的临时床铺搭建在办公室里的公司还真不多见,再加上该项目小组对外发布的态度海报中的“玩命儿做款好游戏!”口号,也不难看出此次西山居大步迈入手游领域的决心。




《变身吧主公》系列海报以文艺小清新的风格营造出了研发团队对游戏热情及理想,每张海报上都书写着他们对游戏的态度。这种超越自己希望“让别人震惊一下”的热情在背后支撑着他们,“再辛苦一点,产品就可以更完美一些”,这个概念在整个团队中得以贯彻。


据悉在研发《变身吧主公》过程中,小到地上一草一木,都是认真的雕琢,力求把这个表现的更丰富,更细腻,支撑整个团队走下去的不是良好的职业和待遇,而是热情和对完美的偏执,而这一切的背后都要源于对游戏无比的热爱,只有这样才能把产品做好。



在如今手游行业高速发展的时代,有不少大企业为了赶上这一波短平快的手游大潮,抛弃了一些对产品认真的态度,取而代之的是选择抄近道似的低俗炒作,或是拿起一款成功的作品进行抄袭。但西山居仍然坚持着自己的认真精神,以精益求精的态度对待每一款作品,贯彻着自己的游戏之道,最终会在中国端游发展史上那浓墨重彩的一笔之后,在手游发展上再续一笔。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看