当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新关卡新挑战 《媚三国》声望副本开启倒计时

新关卡新挑战 《媚三国》声望副本开启倒计时

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 16:41

名将贤臣在手,叱咤三国风云!2014全民炫技卡牌手游《媚三国》激战正HIGH,战役副本厉兵秣马,竞技场上高手对决,兄弟携手共赴国战。现在《媚三国》又有了新玩法,声望副本将于本周内上线,全新任务更多奖励。


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/



玩家等级达到50级即可解锁声望副本,本次首先开启的是国家声望,魏、蜀、吴三国,每个国家每天可进入两次,通过战役获得声望值。战役根据难度不同分为三个级别,难度越高,获得的声望也就越高。另外,通过捐赠相应物品也可获得声望。需要注意的是,国家声望互斥,一种声望的增加会带来其他两种声望的减少。





声望可用来兑换将魂、神兵碎片、元宝等高价值奖励,随着声望值的升高,玩家与国家的关系也会由冷淡发展为友善、亲密、崇敬、崇拜,关系越亲密领取的奖励越高。



刀光剑影,三国争霸。声望副本开启在即,主公们准备好大施拳脚吧。


【关于《媚三国》】


颠覆性moba卡牌手游《媚三国》带来卡牌手游新概念。全新moba战斗元素,让你体验掌中微操乐趣,轻松五杀做大神。全女体卡牌收集系统,超多美女武将一网打尽全搞定,无数美艳尽收眼底。超新自研引擎,支持全景3D场景,酷炫的战斗特效让你手游玩出端游味儿。全新的娇媚三国世界,等你来挑战!


《媚三国》官方网站:http://msg.longtugame.com/


微信账号:meisanguogf


北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看