当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全城热购!倩女2大型同人舞台剧风靡杭城

全城热购!倩女2大型同人舞台剧风靡杭城

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:13

开票当日售出总票额35%,1000张票被瞬间秒光,杭州本土19楼论坛热议疯转,宣传花絮登陆各大公交……自11月5日正式售票起,《倩女幽魂(微博)2》超大型同人舞台剧票房飘红,掀起新一轮的全城热购!


全城热购!倩女2大型同人舞台剧风靡杭城

动漫激情溢满杭城 舞台剧票房全线飘红

中国国际动漫节、cosplay文化节、古风音乐节……伴随着这些盛大活动的,是杭州作为二次元之都的迅速崛起,而倩女2的舞台剧,将领军杭州2014年末大戏,将杭州的二次元文化送到世界级的舞台上!

取材于经典聊斋故事和超人气网络游戏,倩女2舞台剧是对经典的致敬,也是对经典的二次创作,扶苏公子、曲豆等资深coser参演保证了高质量的演出水平,而宋城千古情的巨大舞台,将给这场大戏保证世界一流的声光影特效!

正是因为强大的演出阵容和一流的舞台效果,使得舞台剧在月初开票之后,票房全线飘红, 多档门票遭到疯抢。截至到目前,近八成票房售完!

全城热购!倩女2大型同人舞台剧风靡杭城

舞台剧亮相杭城公交 群星献礼祝福视频

近日在杭州的多条公交线路上,出现了聂小倩的身影。原来扶苏公子、猴子哥哥等一众知名coser出镜的宣传花絮,被放到了杭州公交车上。乘客们对剧中角色的定妆大加赞赏,尤其衷爱聂小倩的紫色戏服,蝴蝶头饰得到100%还原也非常难得。

除了《倩女幽魂》故事中的经典角色,舞台剧还囊括了游戏《倩女幽魂2》的特色,其中高2米宽1.5米的怪物“鬼手”强人眼球,整个造型酷似一只手,演员只有脸部在手掌心处露出,大家不妨到舞台剧现场一睹真容吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看