当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵动迅捷《刀塔传奇》灰烬之灵壁纸上线

灵动迅捷《刀塔传奇》灰烬之灵壁纸上线

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:18

萌萌的小熊猫灰烬之灵霸气登场后,赢得了众多队长的喜爱,队长们纷纷表示这么厉害的熊猫一定要养!今天,灰烬之灵的壁纸上线了,电脑版和手机版均有,尺寸齐全,充分满足队长们的需求!

灰烬之灵壁纸

灰烬之灵出世即觉醒,灵动迅捷,极限反杀。终极翻盘大招“火焰余烬”与输出技能“无影之刃”的完美配合为我们带来一场场精彩刺激的反杀秀。

又萌又猛的灰烬之灵本周已经登陆限时周魂匣,队长们快快行动吧!

国民动作卡牌手游《刀塔传奇》全民竞技版本震撼上线,43,000,000玩家激情引爆蓝牙实时PK大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》,是英雄就战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看