当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双生形态+防御补给 《危机2015》首位辅助英雄

双生形态+防御补给 《危机2015》首位辅助英雄

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:20

网易首款全英雄射击网游《危机2015》将于11月22日开启不删档测试。作为市面上首款加入英雄元素的射击网游,玩家不但能使用 常规枪械,还拥有英雄专属武器,在关键时刻释放“大招”,瞬间致胜扭转战局。同时,英雄还具备独特战术动作,玩家可迅速翻滚躲避,甚至近身刺杀敌人,享受 FPS前所未有的动作快感。

本次测试,游戏还增加寄生英雄体系,使英雄玩法更加丰满,加上游戏首创的净化模式玩法,将爆破模式的竞技性与生化模式的娱乐性强强结合,为玩家带去复合式的爽快枪战体验。


《危机2015》全新双面英雄 布鲁斯plus 重装狂徒


英雄布鲁斯的制式武器-热那亚意志M18,展开后成为掩体,提供弹药1024

玩家在获得一名英雄后,同时拥有这名英雄的人类形态和寄生形态。人类形态在团战、爆破等PVP模式,以及PVE模式下使用,具备专属的制式武器和战术动作系统。而寄生形态在生化模式下使用,当玩家在生化模式中选择成为“僵尸”的那一方,他将自动成为寄生英雄。

区别于现有FPS的生化模式中,玩家只能选择成为有限的几种“僵尸”,《危机2015》每一个寄生英雄都拥有自己的特殊技能,随着英雄个数的增加,意味着玩家未来可以选择数十上百种不同的寄生英雄,使用他们的特殊生化技能。

寄生英雄 双面玩法

以本次测试推出的全新英雄布鲁斯为例,《危机2015》的寄生英雄玩法具备一个英雄,多模式玩法的特色。玩家获得布鲁斯后,同时拥有他的人类形 态,和寄生形态“重装狂徒”。不仅如此,布鲁斯更是《危机2015》中首位防御型英雄,在团队中承担掩护战友和提供弹药的“医生”功能。


全新防御型寄生英雄重装狂徒


人类英雄被寄生英雄打翻在地

人类英雄在团战、爆破等PVP模式,以及PVE副本中,除了能够使用常规枪械外,还可以使用具备独特战略功能的制式武器,以及自由搭配具备躲避 或击杀功能的战术动作。例如本次测试推出的全新英雄布鲁斯,就拥有掩体型制式武器“热那亚意志M18”,并且擅长使用可以铲杀敌人的战术动作滑铲。热那亚 意志在展开后成为绝佳的掩体,同时还可供队友补给弹药与爆炸物。

寄生英雄在生化模式中使用,和人类英雄一样具备特殊技能,可瞬间增加移动速度、侦查人类位置、减缓周围敌人移动速度等。布鲁斯的寄生英雄形态重装狂徒,具有和人类英雄相同属性的防御技能,可以将意念集中于盾牌之上,大幅度降低受到的伤害。

净化模式 生化竞技

除了全新的寄生英雄,《危机2015》在生化模式开发方面也独特创新,结合生化和爆破,首创净化模式。


净化模式中 人类英雄必须躲开寄生英雄攻击 前往AB点埋下C4炸药


寄生英雄被人类英雄制式武器攻击后 怒气值狂飙

玩家在净化模式中会被分为人类英雄和寄生英雄两个阵营。人类需要躲开寄生英雄的攻击,配合前往A、B点埋下C4炸药并引爆。而寄生英雄除了可以 使用特殊技能外,还可以躲藏在地图特别设计的“草丛”里伏击人类。爆破模式的战术配合,加上生化技能和伏击玩法的趣味性,为《危机2015》的生化玩法带 来比常规生化更加丰富的枪战体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看