当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》心法系统提升秘籍(上)

《格斗江湖》心法系统提升秘籍(上)

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:23

心法,是格斗江湖中一个很重要的部分,心法一共有九种,依九宫格摆放,正确的摆放心法,对着提升战力,属性等有着非常大的帮助。

【一,心法基础知识】

在了解心法摆放之前,先讲一些心法方面基础的东西,心法共九种,当升级到7级时,激活第二个属性,当升级到10级时,激活第三个属性,以下为各心法的具体属性。

太阴:攻击,内防,命中

无相:命中,气血,韧性

无极:外防,攻击,内防

素女:韧性,破甲,外防

易筋:气血,韧性,闪避

太玄:内防,闪避,暴击

星旋:破甲,外防,攻击

北斗:闪避,暴击,破甲

纯阳:暴击,命中,气血

其中太阴,无极,星旋加了攻击,无极的攻击属性在第二个,建议优先将无极练到7级,星旋的攻击属性在第三个,建议直接合成10星的成品。另外属性比较好的是:北斗,纯阳,太玄,比较鸡肋的是:无相,素女,易筋。

【二,心法秘籍】

心法这块,主要是升级心法的必备之物——秘籍严重缺少,因此升级心法要有计划,计算好所用的秘籍,一本一本来升,千万不要每本都升到若干级别很长时间都上不去。秘籍的来源:充值奖励,魔尊,问鼎,相关活动,VIP若干每日可购买,其中最主要来源是魔尊和问鼎。

《格斗江湖》心法系统提升秘籍(上)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看