当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神王座》变神来袭 天神下凡势不可挡

《众神王座》变神来袭 天神下凡势不可挡

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:26

2014年度最受玩家期待的大型同图激战式手游——《众神王座》即将在近期开放新一轮的对外测试。自Q3限量封测 以后,《众神王座》就开始了版本的更新与完善。游戏在史诗般的神魔大战背景下,融入许多极具特色的好玩元素,推出了“即时PK”、“坐骑换肤”、“装备位 养成”等多种创新玩法。其中专为暴力战斗而设计的“变神”系统,更是受到众多玩家的推崇与喜爱。



【独创变神系统,华丽全屏大招】
      最新版《众神王座》新增变神系统。前往神域挑战天神,成功弑神之后,就将获取它的能力。激活神力,一秒化身天神下凡;战力飙升,制霸万人战场。“变神”系统作为《众神王座》的独创玩法,玩家只需用神圣之力激活天神化身,便可在战斗之中积攒能量一键“变神”。



      天神变身后,不仅能为角色增加强力BUFF,还可享受超华丽的视觉特效加成,一键释放XP全屏秒杀大招!更可装备天使羽翼,拥有全属性和技能效果的巨大加成。零距离接触“天神之力”,睥睨天下无人能敌,让玩家尽情体验到身为主角左右战局的无限快感。

告别无脑战斗,技巧与策略结合】
      作为一款MMO ARPG手游,《众神王座》的战斗从来不是传统游戏的无脑刷怪和蛮力互砍,告别了站桩输出,而是技巧与战术的完美融合。无锁定技能,极限走位,华丽连击,终极必杀技……

      因此,虽然激活神力霸气变神能让玩家战斗力在短时间内爆棚,但是战斗中不看时机蛮力爆发绝非明智之举。天神变身秒杀小怪的确很爽,但是面对危机四伏的 BOSS战,或者与精英玩家对决之时,战斗预判、策略反击、何时抓住时机“变神”一击必杀,也同样需要仔细思考。


【关于:众神王座】



2014年最火爆的同图激战式RPG手游——《众神王座》(官网http://god.3333.cn/): 由中国NO.1电竞小说教父"无罪"精心打造,具备超热血的"真百人PK"同图多人即时激战,无限COMBO连击+全屏群攻打击,激情四起,血溅全屏,让 你化身为神,畅爽屠戮!游戏以角色养成,副本挑战,多人竞技为核心,并结合地宫秘境、野外大地图、世界BOSS、构建了一个浩瀚的魔幻世界。我若成神,万 人俯众。"众神王座"耀世登场,勇士,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看