当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驯服美女作伴 《江湖口袋版》女伴陪你闯天下

驯服美女作伴 《江湖口袋版》女伴陪你闯天下

文章作者:网络 发布时间:2014年11月18日 18:33

俗话说的好,英雄难过美人关。作为巨人移动首款强PK卡牌手游《江湖(预订)口袋版》,拥有这丰富多彩的武侠剧情外,也拥有着重重困阻,如果有个美女伴你闯天下,那也将是人生的一大快事啊。还等什么?快来《江湖口袋版》寻找自己的美女小伙伴吧。

驯服美女作伴 《江湖口袋版》女伴陪你闯天下

四大美女齐助阵 勇闯多样江湖

爱江湖更爱美人,有个美女小伙伴伴随左右,再大困难也不怕。拥有着江湖四大美女美称的任大小姐、敏敏公主、五毒教主、小龙女等美女高手,等你来招募,你只需要前往江湖酒馆,邀请他们小酌一杯,畅谈之间说不定他们就会跟随着你,一同走江湖。

打坐传功 神仙姐姐邀你双修

有 些高深的武学,需要男女共同修习。当然,神仙姐姐为达到武学巅峰,也会前来与你一同修行。如何让美女神仙姐姐获得快速成长呢,传功是一个不错的选择。你只 需要将一些无用闲置的侠士,集体传功给目标侠士,就可以让神仙姐姐获得相应的成长。当然,你也可以直接让百晓生帮你提高实力哦。

驯服美女作伴 《江湖口袋版》女伴陪你闯天下

除此之外,游戏内还加入了境界玩法和洗髓玩法,可让美女侠士们更强,更有个性。有神仙姐姐撑腰,你丫敢动我试试!

关于《江湖口袋版》

《江湖口袋版》由巨人移动自主研发的首款强PK卡牌手游,并由巨人江湖原班人马亲自上阵打造。创新的将卡牌与RPG玩法融合,一改传统的卡牌游戏的“单机”游戏性,首创即时语音系统,让你享受一边战斗,一边交友聊天的智能交互快感。

官方官网:http://jh.mztgame.com/

腾讯微博:http://t.qq.com/jhgame

官方QQ群:188521381

官方微信:jianghuhd

驯服美女作伴 《江湖口袋版》女伴陪你闯天下

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看