当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原端游经典《征途口袋版》带领手游走入国战时代

还原端游经典《征途口袋版》带领手游走入国战时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 08:10

作为首款同时在线人数超过220万人的现象级网游,《征途》曾以其独有的国战、运镖、刺探、搬砖等特色功能风靡一时,直至今日仍拥有大量的忠实玩家。其官方唯一正版手游《征途口袋版》,完美继承了端游血统,在手机端100%还原了千人国战、运镖、刺探的恢宏场面,在卡牌回合制手游充斥的市场上,掀起了一阵强力的征途旋风。

征途经典玩法再现,指尖体验万人国战

说到国战玩法,大家都会想到国战鼻祖《征途》端游,然而,由于国战在手游上的实现难度极大,至今国战类手游仍然是空白。而作为征途唯一正版手游,《征途口袋版》将再一次成为手游界的国战鼻祖,改写手游新篇章。让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验千人国战的激情。



备战不删档测试,策划加班讨论国战系统

为了让玩家在手机上体验到端游国战的宏大和激情,研发团队付出了无数的心血和努力。为精雕细琢国战玩法,策划团队每天加班讨论国战系统的优化方案,细节设定,国战流程,国战奖励等等,既确保继承端游国战的品质,又能更好的兼容手游玩家的操作习惯。



把好检测关卡,产品团队为游戏品质保驾护航

作为游戏“出品”之前的最后一道关卡,《征途口袋版》的产品、运营部门在加班加点,严格检测游戏的各个环节,甚至到了吹毛求疵的地步。就连任务的一个道具名称、字体颜色有偏差等,也要被打回去重新设计。



《征途口袋版》不删档内测即将到来,战鼓已经敲响!烽烟已经燃起!百万雄师整装待发!手游从此将进入国战时代!你,准备好了吗?

《征途》手游官网:http://ztkd.ztgame.com/front.shtml

官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/ztkoudai/

腾讯微博:http://t.qq.com/ztkoudai/

官方微信:zhengtukoudai

官方微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看