当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》手游来袭 高度还原电影场景

《黑猫警长2》手游来袭 高度还原电影场景

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 08:10

三十年前黑猫警长来到了我们的身边——森林公安局,为维护森林治安同以一只耳为鼠首的搬仓鼠黑帮进行斗争的曲折故事带给我们的童年无限快乐。眼睛瞪得象铜铃,射出闪电般的精明,耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音,这首经典歌曲的旋律你还记得吗?

30年后的今天,黑猫警长到了而立之年,为大家带来了《黑猫警长2》官方手游,如今的黑猫警长也走在了时尚和科技的前沿,与84版的黑猫警长动画片有所不同,《黑猫警长2》官方手游高度还原了《黑猫警长2》电影内的场景画面,黑猫警长的最新造型、武器装备、到地图场景相较于84版动画片都是做了巨大的突破。整个故事围绕黑猫和一只耳的角逐,游戏的剧情发展也是围绕最新电影剧情展开的哟!

夜间森林图

夜间公路图


《黑猫警长2》封测即将开启,更多精彩的活动即将推出,请大家时刻关注黑猫警长《黑猫警长2》官方网站和官网微信号。

《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,《黑猫警长2》手游中还将加入大量科幻元素:未来世界、太空移民、超能力对抗、粒子激光武器、重力学理论等...

《黑猫警长2》官方网站:http://hm2.mztgame.com/

《黑猫警长2》官方微信号:heimaojingzhang2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看