当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收集控最爱《格子RPG》欢乐养宠行动

收集控最爱《格子RPG》欢乐养宠行动

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 08:26

侧重于宠物的养成和策略的运用,将收集养成与回合制RPG相结合,魔幻策略类回合网游《格子RPG》福利内测火爆进行时,让玩家在紧张刺激的反攻天堂之余,还可享受休闲养成的游戏体验。《格子RPG》独创成神立碑、信仰血统、人族入侵积分赛等诸多特色玩法,为玩家带来从未有过的畅爽体验。而游戏中除了强大的五大恶魔主角之外,还有数量庞大的宠物使魔,更有诸多限时宠物火热出炉,将是收集控的最爱!

官方网站:http://imd.qcplay.com


格子RPG


【小怪兽打凹凸曼 逆袭从格子开始】

魔幻回合制网游《格子RPG》拥有小怪兽打奥特曼的逆袭剧情、华丽畅快的战斗体验、独创的使魔系统以及血统等等特色,让玩家能够切身感受这款游戏的魅力。众多的特色中,独创而系统的使魔系统受到玩家们的广泛关注,由对战敌人,到收服为宠物,再炼化技能,配备装备,一起从格子出发,攻向天堂的冒险之旅开启。还记得童年时陪伴我们的神奇宝贝么,皮卡丘、小火龙、杰尼龟……主人公小智收集了无数的神奇宝贝,在《格子RPG》中,这样的体验玩家同样可以经历!


探险

战斗伙伴


【三界八大种族 庞大的宠物库】

《格子RPG》副本中有着很多被天使和人类攻陷之后沦为天使与人类奴隶的魔族,当然还有天使和人类的阻拦,从魔族到人类再到天使,跨越三界,喜欢收集宠物的玩家在这里可是没有任何限制的,只要你有足够的魂力,那你就可以收集你想要的宠物,并且通通可以带上战场,如同朋友一般,助你一臂之力。在《格子RPG》中,使魔宝宝的力量是绝对不容忽视的哦。


使魔

精彩战斗


【多种宠物获取途径 满足你的收集欲】

当然宠物宝宝获取途径也非常多,在进入游戏后,可以在地狱的堡垒中的NPC吉蒙丽处领取普通和精英使魔。而在武道会和人族入侵中,玩家可以用纹章招募地穴领主、罗坦德吉利、希波吕忒三大领主,在荒野探索中,除了能找到诸多非常有用的精英和普通使魔,还有像邓布利多、牛头人酋长、冰霜巨龙等领主等待你的招募。除此之外,游戏还不定时出些限时的宠物使魔,像无双剑姬、大主教、周年庆彩蛋、恐怖大公等等,极大的满足你的收集欲望!


 深渊

荒野


【招募强力伙伴 欢乐养宠大行动】

拥有使魔宝宝后,就可以进行欢乐的养宠行动啦!要怎么样才能使他变的强大呢?这就需要好好的学习了。在《格子RPG》中,不同的宠物拥有不同的技能,但是这并非固定不变的,所有的技能都可以进行抽取,宠物之间也能完成“合体”,玩家可以根据自己的喜好来随意打造自己身边的小伙伴!另外,还有武器装备都可以强化宠物。当你自己的能力得到成长,也能使宠物被动技能等级提升!而宠物不怕多,战场上,你可以携带7只宝宝,与你携手并肩作战。


精彩战斗

精彩战斗


官方微信号:GRIDRPG

《格子RPG》福利内侧火爆进行中,诸多精彩活动全面上线,这里有精彩绝伦的魔幻世界和轻松娱乐的休闲玩法,欢迎广大玩家加入我们共同体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看