当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》心法系统提升秘籍(中)

《格斗江湖》心法系统提升秘籍(中)

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 08:48

【三,心法残叶】

心法残叶:九本心法中,都有残叶,集齐20个残叶即可合成一本10星的心法,残叶来源:所有心法残叶都可以通过抽取,好像除了金令能抽出残叶,铜,银令都不能抽出来,另外金令每抽取10次,会有一本保底的7星心法,因此所有的令牌都合成金令来抽,20个铜令可以合成一个银令,10个银令可以合成一个金令。

十星心法的出处:太阴,通过魔尊排名前10有残叶奖励,可以直接合成10星心法。

易筋:通过问鼎积分奖励,前十比较多,可以得到残叶。

纯阳:通过问鼎排名,可以得到残叶。

星旋:通过魔尊功勋可以得到残叶。

北斗:累计登陆80天可以得到16片残叶,另外的就看各位运气了。

其它的目前除了抽金令外,没有其它方法可以得到残叶合成,故以上提到的,除了北斗外,其它都可以重复得到,因此太阴,易筋,纯阳,星旋都没必要从低级心法开始合成,而可以直接合成10星成品。所以这些心法,不论是多少级,都可以直接扔掉。

【四,心法合成】

两本同级别心法,加上若干秘籍,可以合出一本更高级别的心法,例如两本7级心法,可以合成出一本8级心法。要合成一本10星心法,需要2本9星,4本8星,8本7星,16本6星,32本5星,64本4星,以及相应的秘籍。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看