当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《驯龙英雄》艺术人生小剧场:BOSS过来谈人生の邪恶的兰德里

《驯龙英雄》艺术人生小剧场:BOSS过来谈人生の邪恶的兰德里

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 09:07

时光如剑,岁月如梭。迎冬送秋之际,谁来点燃那盏温暖心灵的灵魂之灯?人生如戏,戏如人生。繁华散尽,可曾叹到食尽鸟投林。生活舞台上演绎的点点滴滴涓流成海,幻化为一幅幅沧海桑田的画卷,是波澜不惊抑或波谲云诡,都在日暮凭栏处,独钓寒江时染透云霞,碧青江水。


鲁迅曾说过:一种人活着,但他却死了;一种人死了,但他却活着。我相信没有人想做前一种人。虽死犹生是短暂生命的永恒理想。敢问世间有几人得?但今天来到我们艺术人生栏目的朋友他却做到了。作为一名职业游戏BOSS,他的使命就是在被玩家重复地斩杀中贡献出自己的财宝和资源。以牺牲小我,成全大我的精神在一遍遍轮回中满足玩家的成就感。甘当恶人,弃白从黑,只盼成为滋养正义之花的土壤。所以他的死亡绝对不是终结,而是下一次山花烂漫的酝酿。他的名字不是雷锋,不是焦裕禄,也不是红领巾,他是兰德里(那个抠脚的导演快来!台本怎么和上一期一样!导演:You can you write)咳咳,直接掌声有请~



主持人:兰德里先生您好。在这期节目之前我做了一些功课哈:听说您在《驯龙英雄》众多BOSS是有名的右派?这个我们该如何理解呢?

兰德里:这个嘛是大众的一种误解。因为我一直崇尚和平友好地和玩家切磋交流,所以武术指导写的那些太过血腥暴力的招式我都不会对玩家出手的。我自制了一些有毒的瓶子,希望玩家能自行解决,不要脸红脖子粗地打架嘛,影响不好滴。可是大部分玩家这个啊,思想觉悟不高啊。我只好把毒瓶子扔到他们身上造成物理打击了。但是我还是很手下留情的,会减慢扔的速度,违反物理规律的慢啊,起码这速度是足够玩家们进行闪避了,但是也得注意脚下,瓶子炸裂之后是有范围冒毒泡的,想捐血的可以尝试一下。



还有一招“召唤自爆雪人”我和大家解释一下:这4--5个小雪人其实是我平时养的哈士奇扮演的,攻击力不大。在召唤它们后我会给自己附加大概7--8秒左右的无敌大囚笼,免疫所有伤害。这个时候就不要打我了,没有用的哈。



主持人:这是所有的招式吗?

兰德里:对呀,我对玩家是很爱护的,世界需要love and peace来拯救,大家和我一起说:爱与*&……%¥%

主持人:散了,散了。情报都到手了回去洗洗睡。明天轮杀你100遍.......


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看