当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原味幻想风《最Q幻想》揭秘全新系统

原味幻想风《最Q幻想》揭秘全新系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 09:12

风靡全球的幻想题材系列作品想必是无人不知无人不晓,在幻想迷的记忆深处,熟悉的画面,熟悉的英雄以及熟悉的技能都让人流连忘返。如今以幻想题材为背景开发出的卡牌手游《最Q幻想》,让各位玩家不仅能重温经典原味的幻想风,还能体验全新的系统玩法,痛痛快快来一次幻想英雄之间的生死对决吧!

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home



《最Q幻想》中多达几十位幻想世界的男女英雄,每位英雄都有独特的技能绝招,将它们合理搭配,便能发挥出无穷的力量。玩家可以在六宫格内配置1名队长和4名队员,另加一名助阵好友,让特有的上阵英雄之间达成“缘分”,从而激发其额外的潜能。据悉,秉承游戏一贯的创新理念,游戏又将于近日推出全新的阵型编辑系统,所谓阵型编辑,其实就是我们常说的一键换阵,与其它阵型编辑不同,游戏在原有功能的基础上更显人性化。通过该玩法玩家将彻底告别以往繁琐的英雄更换组合方式,直接点击“换阵”即可切换成最适合的英雄阵容,此外,英雄身上的装备(不包括武器)将与阵型位置相互绑定,当玩家切换队伍和切换对应位置卡牌时,装备仍然会保留在对应位置上,不随英雄的变动而产生变化。


更关键的是,玩家只需在已编辑好的三种阵型中随意切换,便可自如应对各种类型的挑战,包括全新升级的竞技场、光明与黑暗BOSS战等。自《最Q幻想》上线以来,斗技场就以畅快的PK快感受到玩家的喜爱,根据玩家当前的排名情况系统会自动分配三名可挑战的对手供玩家选择,当然,挑战对手也可以刷新更换。斗技场挑战为全自动战斗,挑战星级越高的玩家,胜利后所获得的积分奖励也就越多,相反,一旦挑战失败也将扣除相应的积分数值。而随着斗技场的全面升级,玩家不仅可以点击“放大镜”图标查看对方阵型,还能实时查看当前排行榜的对战情况,让玩家的战斗体验更加真实,更加愉悦!



当然,《最Q幻想》除了全面升级的竞技场,前不久上线的“光明试炼”与“黑暗魔王”BOSS战也让玩家津津乐道。不仅如此,凭借其独一无二的新颖玩法还一度超越了世界BOSS活动的平均在线人数,光明与黑暗BOSS战突破以往单一的作战格局,将PVP和PVE两种形式相结合,让玩家在推BOSS的过程中也感受到PK切磋的战斗快感。而且英雄的选择、阵型的排布等也都能让玩家在智慧的博弈中激爽紧张的对战,至于在召唤兽的选择上,像奥丁、雷神这一类型的Q宠都是玩家可以考虑的绝佳战斗力,它们可以帮助你在提升通关速度的同时,也提高化身“魔化BOSS”的几率。



《最Q幻想》作为2014年最值得期待的幻想风卡牌手游,独创的水果机触发召唤兽作战玩法、酣畅淋漓的策略对决,都让无数玩家拍案叫绝。如今全新的阵型编辑也将隆重上线,新一轮的卡牌狂欢势必给这个寒冷的冬季增添一丝暖意。全民幻想风卡牌的到来,不仅突破了卡牌题材的桎梏,还让玩家体验到前所未有的惊喜体验,一个全新的卡牌时代正在向我们靠近。

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home

《最Q幻想》官方微信号:ZQHX_cyyx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看