当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “EVA人类补完计划”现已开启!适格者火速集结中!

“EVA人类补完计划”现已开启!适格者火速集结中!

文章作者:为为 发布时间:2014年11月19日 09:34

“EVA补完计划”现已开启!参赛选手火热招募中,小伙伴们快来关注!



“EVA补完计划”海选活动由上海黑桃互动网络科技有限公司主办。本活动致力于寻找二次元领域的达人,共同参与打造中国第一款正版EVA手机游戏。“EVA补完计划”旨在发掘和推出新一代Coser、插画师、声优、翻唱歌手以及同人创作者,并将优胜者的作品融入到EVA手机游戏当中;实现“全民打造EVA手游”的概念,打造亿万动漫游戏爱好者狂热追捧的颠覆性手机游戏作品!只要你是充满热情的二次元文化爱好者,这里将是你展示自我、追逐梦想的平台,并且还有机会让大家在EVA手游中看到你的出色表现哦!



一、活动名称:EVA补完计划——全民打造EVA手游!


二、活动开始时间:2014年11月18日


三、活动流程


“EVA补完计划”海选活动包括线上报名、线上展示投票以及“EVA日本行”三个环节。本次海选活动的参赛者将通过大众投票的方式进行评选;最终选出“EVA补完计划”Cosplay适格者、插画创作适格者、声优/主题曲翻唱适格者以及同人创作适格者,参与由官方发起的2015年1月 “EVA日本行”活动。


四、奖项设置


奖项名称


奖励


Cosplay适格者


1、 官方颁发Cosplay适格者证书,作品载入EVA正版手游;


2、 EVA限量手办大礼包一份;


3、 参与官方发起的2015年1月 “EVA日本行”活动,与EVA原作作者庵野秀明亲密沟通,共同演绎新经典。


插画创作适格者


1、 官方颁发插画创作适格者证书,作品载入EVA正版手游;


2、 EVA限量手办大礼包一份;


3、 参与官方发起的2015年1月 “EVA日本行”活动,与EVA原作作者庵野秀明亲密沟通,共同演绎新经典。


声优/主题曲翻唱适格者


1、 官方颁发声优/主题曲翻唱适格者证书;作品载入EVA正版手游;


2、 EVA限量手办大礼包一份;


3、 参与官方发起的2015年1月 “EVA日本行”活动,声优适格者将与凌波丽声优林原惠美见面;主题曲翻唱适格者将与EVA主题曲原唱者高桥洋子见面,共同演绎新经典。


同人创作适格者


1、 官方颁发同人创作适格者证书,作品载入EVA正版手游;


2、 EVA限量手办大礼包一份;


3、 参与官方发起的2015年1月 “EVA日本行”活动,与EVA原作作者庵野秀明亲密沟通,共同演绎新经典。


五、线上报名


1、参与对象


参与者不限性别与职业。动漫爱好者,Coser、插画师、声优、翻唱歌手、同人创作者均可报名参加;个人或团队均可参与。14岁以下的报名者须在家长或监护人陪同下参与。


2、报名时间


2014年11月18日—2014年12月14日(报名截止时间暂定,具体截止时间视作品实际收集情况而定)。


3、报名流程及作品提交


(1)Cosplay:参赛者请前往半次元官方网站了解报名及作品提交规则。


(2)插画:邮件提交插画作品作为附件。必须提交至少三张jpg格式的插画作品作为附件,上色或未上色均可;并附300字以内的说明介绍。请提交作品至主办方邮箱:chahua@heitao.com。


(3)声优及翻唱:邮件提交配音作品作为附件。至少提交一段1分钟以内的音频作为附件,配音或翻唱作品需以WAV或MP3格式提交,中文或外文均可;并附300字以内的说明介绍。请提交作品至主办方邮箱:syfc@heitao.com。


(4)同人:邮件提交同人作品作为附件。可提交至少一篇同人文(word格式,字数不限)或至少3幅同人画作(jpg格式,上色或未上色均可),并附300字以内的说明介绍。请提交作品至主办方邮箱:tongren@heitao.com。


六、线上展示投票


1、Cosplay:参赛作品将在半次元官方网站网站进行展示和投票。参赛者可登录该网站查看本人作品及得票情况。


2、插画、声优及翻唱、同人创作


(1)线上展示:参赛作品将在本次活动官网www.eva001.com上进行展示。参赛者可登录该网站,输入参赛编号即可查看本人作品及得票情况。


(2)线上投票:作品提交成功后,主办方会向参赛者回复邮件。邮件附参赛选手编号和二维码,该二维码是参赛者本人的专属投票通道;凡通过扫描该二维码添加微信关注的,系统默认其为该选手投得一票。注:每位投票者仅限投票一次。


3、线上展示/投票开始时间:2014年12月15日(时间暂定,具体开始时间视作品实际收集情况而定)。


4、每个类别下所获票数最多的选手,即为本次“EVA补完计划”的海选适格者(团队)。


七、EVA日本行


“EVA补完计划”颁奖流程包括于“EVA日本行”活动中。“EVA日本行”定于2015年1月开启,届时适格者将随同官方一起前往日本,与庵野秀明、林原惠美、高桥洋子等EVA相关创作人见面;并由主办方相关领导及嘉宾颁发获奖证书及奖品。


八、参选须知


1、所有参与内容需健康向上,不得涉及色情、暴力或其它与国家法律相抵触的内容,参赛作品不带有任何军国主义内容及扭曲历史,丑化、贬低中华民族精神及人性的内容。


2、为了配合本次活动的宣传推广,参与者一但报名成功,其作品视同授权主办方用于本次海选的宣传、展示、颁奖仪式及相关巡展等活动,在活动指定宣传媒体、官方网站公开展示或刊登,以及供动漫爱好者投票及下载。


3、为保证海选结果的公正性,严禁参赛选手通过贿选刷票等方式,虚增支持票数。


4、参与线下颁奖盛典的选手必须服从现场工作人员安排;主办方有权根据现场情况调整活动安排,主办方拥有最终解释权。


5、若违反上述规则的任何条款,主办方有权立即取消其参赛资格及已获得的奖项并要求返还证书,同时保留对可能产生的损害追加赔偿的权力。


活动官网:www.eva001.com;


活动咨询:添加官方微信“evachina01”,点击“客服香香”咨询。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看