当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼畜版《暗黑女王》来袭明日越狱不删档

鬼畜版《暗黑女王》来袭明日越狱不删档

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 10:01

野火网络首款IMAX级暴力美学动作手游《暗黑女王》(现已全面登陆安卓平台)越狱不删档明日开启,全新暗黑风潮带来全新游戏体验。双手势操控、零束缚连击、AOE酷炫技能,彻底释放指尖的力量从这一刻开始。今日女王鬼畜版神曲发布,至强的打击感震惊世人,只为迎接越狱,范爷都开始扮演暗黑女王了,战神们你准备好了吗?!

超越小鸡比比,鬼畜版《暗黑女王》新洗脑神曲问世:

http://v.youku.com/v_show/id_XODI5MjM4NDU2.html(此曲必火)

超越小鸡bb洗脑神曲

IMAX级《暗黑女王》是怎么炼成的!超越,不断超越,这就是游戏的存在意义!小鸡哔哔神曲红极一时,其招财猫的姿态更是被广为模仿,此次女王鬼畜版视频旨在全面超越小鸡哔哔,勇士们赶紧去赞起来!



女王一嗲掌控暗黑

随着众多女王周游四方,给广大暗黑迷们留下了无限遐想,前有“女王24小时陪护”后有“女王の不科学日曝光”今天“鬼畜版女王来了”,卢小彧,上海电视台《百里挑一》御用女嘉宾,被世人成为大陆版“林志玲”,此番被网友恶搞为鬼畜版,女王你造吗?但是就像小彧说的“男人打下江山需要千军万马, 女人掌控天下只需嗲上一嗲!”可见,暗黑女王能称霸暗黑界是必然的啊~



IOS越狱秉持超越与掌控

11月20日此番《暗黑女王》IOS越狱版来了,ios用户再也不用羡慕安卓机的朋友了!这场神魔战场不仅将美与暴力在安卓平台上绽放,更是誓将这份危机与机遇带到IOS平台上。3V3夺塔模式、美神祝福PVP乱斗、魔界争霸与魔域屠龙等多种冒险旅程随等你去超越自我,掌控魔界!掌上LOL拆塔致胜,让你从此无需受制于地域限制,随时随地战出来。



2014年GMGC全民最具期待的手机游戏《暗黑女王》,这场越狱之旅,只为你打造。你,准备好了吗?

关于《暗黑女王》:

真暗黑【正统续作 热血大菠萝】

真视觉【航拍视角 3D即时投影】

真动作【1:1动作 超现实PK】

真微操【指尖微操 双操零束缚】

真竞技【全AOE技 说打就打】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看