当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》推出同名漫画 定义恶搞绝对捧腹

《太极熊猫》推出同名漫画 定义恶搞绝对捧腹

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 10:34

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》iOS、安卓双平台开放测试近期正在火爆进行中,短短两周的时间《太极熊猫》就以势如破竹之势冲上AppStore免费榜、付费榜,占据一席之地,得到了广大玩家们目光的聚焦。而今日《太极熊猫》官网特别推出同名系列漫画,以呆萌的画风、全方位恶搞的剧情,集结各种让人捧腹大笑搞笑段子,带玩家走进这片节操满地的趣味世界!

早在今年6月《太极熊猫》首次参展美国E3展时,就给众多海外玩家与媒体留下了深刻的印象,被称为“2014年E3最期待手游”和“2014年E3最佳iOS手游”。在iOS版上架AppStore后,《太极熊猫》更创下连续近一个月占据iPhone、iPad付费榜双榜第一的优异成绩。随着《太极熊猫》双平台测试的进行,相信将会有越来越多的动作游戏爱好者可以体验到这款游戏的不俗乐趣!此次同名漫画的推出也是蜗牛打造熊猫特色文化的起点!三大角色萌翻全场,囧事趣事让我们抢先一睹为快!

 


同名漫画以游戏内的三大人物为素材,以恶搞为元素结合而成,集结各种让人捧腹大笑搞笑段子。在看了如此搞笑的多格短漫过后,是否也想去探究游戏内熊猫的真身呢?作为2014年度蜗牛倾力打造的手游大作,《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人动捕技术打造,首创浮空连击更带来前所未有的畅爽打击感;同时,产品在大型MMO类重交互类玩法上重点着墨,包括多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性等诸多动作手游所普遍缺少的玩法都在《太极熊猫》中得以实现,真正做到重度玩法与休闲消磨相结合的游戏乐趣。



《太极熊猫》系列漫画将通过官网陆续发布,更多精彩的故事情节将持续上演,敬请关注!

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看