当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰与火之歌《植物大战僵尸2》最新植物的特殊技

冰与火之歌《植物大战僵尸2》最新植物的特殊技

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 10:45

《植物大战僵尸2》全面迎来“黑暗时代”,中世纪的骑士与魔法师在这里展开一场旷世之战,漫天飘洒的冰雪与灵动闪耀的火焰交融在一起,上演着惊心动魄的家园保卫战,最新的植物英雄有哪些特殊的技巧呢?洒家来为你一一解密!


《植物大战僵尸2》App Store下载地址


《植物大战僵尸2》全新视频:http://17173.tv.sohu.com/v_102_623/MTg3OTU1MTQ.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

黑暗时代,全新开启

“黑暗时代”延续了《植物大战僵尸2》“穿越”的主题,但是此次穿越,一下子就回到了那个黑沉沉的中世纪时代,虽然在此次更新的同时优化了画面的质感,但那浓郁的哥特式暗黑风格还是令人虎躯一颤,僵尸们也不再是萌萌哒的亦步亦趋了,“凶残”,成为了该地图的主旋律,一想到马上就有一大波狰狞的僵尸向我涌来,嘿嘿,居然还有些兴奋呢!已精分,根本停不下来!


《植物大战僵尸2》全新地图


萌菇上阵打僵尸

黑暗时代,除了在画风上与之前的各主线不同外,连植物都恨不得换个遍——向日葵神马的明显不适应黑暗环境好不好!萌萌哒的蘑菇们华丽丽地登场啦,偷偷告诉你一个小秘密——这些蘑菇们除了延续之前各种植物的吐豆豆打僵尸的技能外,有一种叫做“魅惑菇”的新品种,可以让僵尸之间相互攻击,掀起一场“无间风云”,这个支线玩法叫做“以牙还牙”,快去体验一下吧!


《植物大战僵尸2》萌菇

《植物大战僵尸2》全新支线“以牙还牙”


《植物大战僵尸2》“黑暗时代”全新菜品——“蘑菇炖僵尸”,快来尝尝鲜!


《植物大战僵尸2》App Store下载地址


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看