当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》侠客系统 金庸群侠为你而战

《笑傲江湖3D手游》侠客系统 金庸群侠为你而战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 11:19

《笑傲江湖3D手游》侠客系统 金庸群侠为你而战


《笑傲江湖3D手游》以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。实现比肩PS4的游戏画面、畅爽逼真的动作战斗、超越真实的交互体验,让玩家产生如同主机游戏体验的既视感。


有别于传统侠客养成玩法,《笑傲江湖3D手游》中的侠客具有高AI的设定,犹如真人玩家的飘逸动作走位,更能弥补人手操作上的不足,洒脱不羁的令狐冲、高深莫测的东方不败、狂放自负的任我行,都将与之并肩征战,使得游戏中副本、任务、活动更具可玩性与策略性。



经典复刻 金庸群侠为你而战


江湖险恶,岂能一人独行,金庸小说《笑傲江湖》中的经典角色人物都将化身为《笑傲江湖3D手游》的侠客,透过主线任务,达到一定条件将触发与侠客相遇的剧情。玩家还可通过“寻访”或者“收集侠客信物”,邀约召唤助战,协助完成各种副本、活动、任务等。



高AI侠客 表现远胜小白玩家


《笑傲江湖3D手游》首创服务于移动设备端的服务器技术R-Sync让游戏中的NPC和侠客都具有高智商。高AI侠客的设定,杜绝出现猪队友,弥补人手操作上的不足,也让战斗变得更具策略性,高级侠客的AI更强,在游戏中的表现甚至远胜一般的小白玩家,绝对是玩家闯荡江湖的最强后盾。



专属技能 合理选择发挥效用


目前《笑傲江湖3D手游》中对应的侠客有专属的技能和动作效果。由于侠客的技能和属性不尽相同,在面对各种强大BOSS或不同场景任务的时候,选择合适侠客默契配合,才能发挥侠客自身最大的效用。



特色养成 整体战力快速飙升


侠客自身还拥有成熟的养成系统,属性、等级高低直接影响侠客能力,通过喂食侠客经验书升级进阶,不仅能大幅提升自身属性还能增加玩家角色战斗实力;强化侠客的装备,装备属性随机,提升整体属性;玩家还可将角色卸下的装备给侠客装备上,同样能提升侠客能力。往后还会有好感度互动、侠客羁绊、PK竞技等有趣玩法。


超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖


完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。


《笑傲江湖3D手游》官网: http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d


《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



届时请到App Store 下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看