当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》铁手出山 四大名捕将聚首

《大掌门》铁手出山 四大名捕将聚首

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 11:51

随着四大名捕无情、冷血和诸葛正我的出山,江湖日渐热闹起来,越来越多的名门之后开始走上了自己的江湖之路。由玩蟹科技打造的极致武侠手游《大掌门》新弟子铁手即将踏上这条艰辛的江湖旅程,又会有怎样的精彩看点呢?

江湖人称四大名捕:无情的心计,铁手的胸襟,追命的诙谐,冷血的坚忍,四人鲜明的特色,令人印象深刻。都说面由心生,方脸、额宽,表示其态度谦冲, 坚定而温和,给人正直、敦厚、能负重责的感觉。而铁手正是这样一个人,他为人沉着、温厚,豪迈坦荡,温和有礼,而且有气派、有风度,好交朋友,爱读书,武 功和智能亦十分惊人,且处处给别人留有余地,是一个术德兼修、知行合一的侠士风范。

铁手早年已是当地名捕,后带艺拜诸葛正我为师,无情的二师弟,跟随师父练就了一双铁手。随着修为的增加,功力浑厚到难以置信,以双手作为武器,更是刀枪不入百毒不侵,冠绝江湖。

无情、冷血、诸葛正我的相继出山,让各位掌门看到了四大名捕的强悍实力,那么此次铁手的出现,又将给大家带来怎样的惊喜呢?铁手和无情、冷血还有未 出山的追风的缘分,相信大家一定猜得到,4人的组合,将会带个各位掌门惊艳的感觉。同时还有与师父诸葛正我的合作,是否会将这平静的江湖搅的风生水起呢? 让我们期待四大名捕铁手的精彩亮相吧!

铁手已经来了,追命还会远吗?第一武侠手游《大掌门》,你的江湖你做主!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看