当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雪之刃》懒人也能玩的新动作手游

《雪之刃》懒人也能玩的新动作手游

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 11:53

 常有人说,玩动作游戏太累,撸上一天爪子都会断。不过在3D动作手游《雪之刃》中,玩家完全不用担心这个问题。《雪之刃》玩法丰富且设计新颖,游戏去繁就简,易操作易上手,玩家可以坐着玩,站着玩,还可以躺着玩,能够以更轻松的方式体验动作游戏。


【智能战斗】

    一般来说,动作类游戏节奏快,对抗性强,紧张刺激,对玩家的反应能力和手眼配合能力有相当高的要求,也往往更容易让玩家感觉疲劳。而在《雪之刃》中,玩家可以开启自动战斗功能,让战斗全程托管。这样玩家既能够劳逸结合,又完全不用担心一放松下来就会落后于别人。

【贴心设计】

    游戏中还有许多贴心的设计,为玩家提供简单方便的游戏体验。比如玩家装备合成需要不同材料,材料可以在副本中获取,游戏里都会有便捷的指引,玩家可以通过指引直接进入相应副本以获取材料,而不需要一个个的筛选寻找那些副本。


    在《雪之刃》中,你可以体验到各种紧张刺激的战斗,体验火爆激烈的场面,却也不用一直紧绷着神经,能够劳逸结合,以更轻松休闲的方式体验游戏过程。《雪之刃》游戏即将于近期开启首次测试,敬请期待。


《雪之刃》官方QQ群:56360232

《雪之刃》新浪微博:http://weibo.com/u/5357433070

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看