当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就这样虐着吧 《YY大神》萌到没朋友

就这样虐着吧 《YY大神》萌到没朋友

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 11:56

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。你是我的《YY大神》,虐带神仙没商量,火火火!11月25日,YY大神安卓平台火爆来袭,全新萌宠修仙卡牌,萌到让你心痛,还不来凑热闹?




萌卡牌 痛痛痛
YY大神作为卡牌的新成员,它的到来过于波涛汹涌。每张卡牌都是萌到让人心痛。面对大眼睛,嘟嘴娘,你每攻击一下,都有着万分的不舍啊。
后裔大帝,你干嘛学着文艺青年,45度角仰望天空呢?还有土行孙,半夜三更的你在别人姑娘家卧室床底要哪样?那个张果老,打牌就打牌,不要玩弄驴屁股。盘古爷爷,别跑了,再跑也追不到人家太阳公公的,月亮婆婆管着呢。二郎神,你丫的还没提高你家哮天犬的智商啊,啥时候开窍给我们把玩下。
肿么办,YY大神中的每张卡牌都有故事,悟空叔叔,唐僧哥哥,八戒弟弟,西天佛祖,南天观音……你所想得到的,你所想不到的,这里,都有!唉呀妈呀,太多了,你让伦家怎么舍得欺负他们!




每张卡都是牛逼轰轰
每个玩家心中总说:“自己职业,自己永远是最厉害的!!!”其实你错了,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家。
在YY大神的卡牌世界中,信手捏来都是一张牛逼卡。每个神仙,只要你喜欢,他在你的培养下,他就是最牛逼的那一张。谁说漂亮的脸蛋傻逼的技能?我们家的嫦娥姐姐天生丽质,神力超群。谁说胖胖的身材猪脑袋,这里的八戒可是力大无穷,能抗能打。那个只会念经的唐三藏,不但在这里细皮嫩肉的看上去美味至极,念起经来都能让你后悔招惹了他。
所以说,不要小看YY大神里的每一张卡牌,他们的发展空间是无限巨大的,没有终究技能,只有不断被你挖掘出来的潜力,你能做到吗?

最省钱的宠物
萌萌的卡牌,怎么能缺少萌萌的宠物宝贝呢。带着我们的YY小浣熊尽情的在YY大神中毁灭一切吧,一路干翻三界,他将为你的各路大神提供超能力。
But 作为一只宠物,是不是该提供吃喝呢?Yes,思路是正确了。但另一个But又来了,我们的YY小浣熊很乖巧,每天吃的很少很少,只要求提供一点点灵气就够了,可谓是史上最省钱的动物了,包管各位小主们都养得起。




怎么样,听起来很有趣吧。YY大神独创的YY熊系统,可是BUFF大招通通有,游戏中卖萌的大神还免费提供各种仙闻轶事,修炼也能笑掉你大牙!11月25日上YY大神来修仙,轻松体验无压力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看