当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》首测结束,准S级数据新鲜出炉

《盗梦英雄》首测结束,准S级数据新鲜出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 13:24

畅想游戏旗下第四代3D动作卡牌手游《盗梦英雄》于11月10日开启越狱封测。高参与度的战场操作和多样化的策略玩法让游戏在目前同质化严重的卡牌类游戏中独树一帜。从测试开始,游戏便受到玩家的诸多好评。据官方透露,游戏次日留存超过61%,三日留存46%,七日留存23%。留存率已经达到业界准S级水平。

《盗梦英雄》官网:http://dmyx.ak.cc/

高留存、长在线是高品质游戏的价值印证



根据艾瑞咨询提供的《2014Q3中国移动端游戏市场监测数据》,2014年Q3中国网络游戏行业市场规模达到277.6亿,环比增长4.1%,同比增长20.3%,其中移动游戏市场规模69.8亿,贡献占比25.1%。分析指出,随着越来越多的非传统游戏企业加入进移动市场的争夺中来,从目前市场情况来看,影响移动端未来榜单排名变化的主要因素依旧会是移动游戏,相信经过盘整的后移动游戏市场竞争将会越发激烈。


《盗梦英雄》作为本年度首款第四代3D动作卡牌作品,在竞争如此激烈的市场环境中,首次越狱封测的次日留存超过61%,高于业内同类游戏留存40%-45%的平均水平。同时三日、七日留存及玩家在线时长数据,以及玩家平均在线时长达到4.2小时的优异成绩,可以证明游戏的质量能够得到玩家的认同。


画面操作双突破,动作卡牌的划时代之作



卡牌游戏一直占据移动端游戏的较高比重,卡牌游戏的高热度让越来越多的同类游戏诞生。从传统卡牌移植至今,玩家对卡牌游戏的要求已经越来越高。同质化的产品已经无法获得市场的认可,卡牌收入的顶峰地位逐渐被RPG游戏取代。

在此大趋势下,各种不同的策略模式,战斗方式相继被融入卡牌游戏中,试图在玩法上进行突破。同样,在画面表现上,卡牌游戏也从纯模仿纸牌的2D模式,向更多的表现方式和3D视觉转变。

在操作上,《盗梦英雄》较为领先的在卡牌游戏战斗中实现了RPG游戏中走位躲避,技能面向,BOSS带位等操作技巧。而从场景到英雄,再到卡牌呈现的全3D制作,也让游戏跻身同类游戏前列。


优质作品为先锋,多点开花打开手游市场



《盗梦英雄》首测惊艳绝非运气使然,而是在畅想游戏手游战略指导下的必然成果。从畅想游戏目前引进的优质作品来看,《盗梦英雄》、《女神德州》均属创新性作品的代表作。在当前竞争激烈的市场环境中,创新、精品、佳作等标签势必是一款产品脱颖而出的必备素质,而畅想游戏坚持着力优质游戏发行的战略导向必然会得到市场的认可。而在以优质产品为先锋的基础上,在运营、服务等多方面进行强力的支持将有助于其在当前风起云涌的市场中站稳脚跟。从公司战略角度反观《盗梦英雄》,作为战略级产品,在公司的倾力投入下,获得如此高的留存率和平均在线时长,理所应当却又来之不易。

在目前的市场形势下,只有《盗梦英雄》这类创新性产品,加之精细的制作和充足的投入,才能获得玩家认可,占领市场先机。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看