当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游暗黑势力来袭 帮派众生齐封魔

《神武》手游暗黑势力来袭 帮派众生齐封魔

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 13:24

《神武》手游暗黑能量蠢蠢欲动,一大波山精地怪瞄准着帮派资金虎视眈眈,帮派安全岌岌可危。只见魔洞被破,怪物蜂拥而入,帮派众生齐心坚守阵营,一致对外,力图将妖魔封回洞中。


【扫描二维码,免费下载《神武》手游】


山精地怪强势入侵

《神武》手游近期推出全新内容——“帮派封魔洞”。封魔洞是帮派内部的玩法,魔洞可由长老级以上的职位消耗一定的帮派资金打开魔洞,一旦开启,魔洞将保持24小时的开放状态,每8个小时将定时有怪物入侵帮派,帮派成员只要达到50级,就可以单人或组队参加封魔洞活动,狙击妖魔,守卫帮派,赢取奖励。



山精地怪强势入侵

封魔奖励丰厚,赢取帮派礼盒

开启帮派封魔洞活动之后,帮派中会有大量怪物刷出,帮派成员可通过击杀怪物获得量奖励。魔洞中出来的怪物种类、等级和帮派的等级有关。帮派等级高则刷出的怪物种类多,奖励也相对丰厚一些。击杀每一波怪物中相同等级的怪物都有几率获得帮派礼盒,包含大量银币道具,是银币的又一重要来源。帮派封魔洞每周每个帮派可以开启三次,帮里的成员需要看好管理发布的公告,准时参加活动,携手捍卫家园!



封魔奖励丰厚,赢取帮派礼盒

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看