当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天谕》GSTAR媒体邀请函曝光 或进军国际市场

《天谕》GSTAR媒体邀请函曝光 或进军国际市场

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 13:55

《天谕》GSTAR媒体邀请函曝光 或进军国际市场


将于今年11月20-23日在釜山举行的2014韩国国际游戏展示会(简称GSTAR2014)已经临近开展日期,而近日一封特殊的邀请函也在网上受到广泛传播。这封精美的邀请函以中英文双版本的形式向国内外媒体同时发出,而制作方正是在去年Gstar首次曝光的无束缚3D幻想网游《天谕》。作为一款由网易盘古工作室自主研发的国产MMORPG,《天谕》自曝光以来就以其“无束缚”的设计理念受到业界的广泛关注,并在此前进行的数次测试中获得了玩家的一致好评。时隔一年再次来到韩国,不难看出《天谕》准备进军国际市场的决心。



多元文化的世界观


长久以来,中国制造的游戏,想要进军国际市场,一个很大的阻碍就是文化传统。经过悠久历史所形成的中华文明,对于国外玩家来讲,既是一种神秘的吸引,也是一种难以理解和接受的存在,而这一点,在《天谕》的幻想世界里却得到了很好的平衡。


著名人气幻想作家江南在提到《天谕》的世界设计时称,要将《天谕》打造成一个充满古代中国幻想元素,同时又不拘泥于此的一个世界,它是时尚的,又是传统的,它是一个既有着浓烈的东方元素,又吸纳包含了多种文化元素的开放世界。



告别传统的职业玩法


同样的设定还体现在《天谕》的职业设定上。在坚持传统mmo战法牧职业体系的基础上,加入动作元素,让玩家在游戏中既能体验到副本的乐趣,也能感受到操作的快感。此外,《天谕》还首创的一套完整的社会职业系统,让玩家在战斗之余能够真正享受到“生活”的乐趣。如此一来,无论是风景党、杀怪流、PVE党、好战分子还是蛋疼的强迫症患者,都能在《天谕》中找到最适合自己的玩法。



成长、体验并重的游戏体验


国内外主流游戏的一个核心差别就是,国内游戏玩的是成长乐趣,国外游戏玩的是体验乐趣。而《天谕》则很好地将这二者合而为一,为玩家带来了一场既富有成长性,又具有体验性的游戏体验。


《天谕》在战斗体验上为玩家提供了多种玩法,其中不乏激情四射和高挑战性的设计,降低了玩家在追求过程中的枯燥体验和心理疲劳。除了各种战斗数值以外,还设计了各类有爱的时装、挂饰、八卦头衔、社交动作、社会职业等,赋予玩家更加多元化的追求。


角色的成长在《天谕》中也有着直观且系统化的表现。比如装备更新与等级提升都会使角色获得新的可视效果,玩家可以很清晰的感觉到自己的成长,并为此而骄傲;又或者当你的“魅力”值足够高时,酒店的侍女也许会含情脉脉的多看你一眼。



早在去年Gstar,《天谕》作为一款“made in China”的新游就受到了海内外媒体的广泛关注,而本次“谕见世界”全球之旅的启动是否意味着《天谕》已经吹响进军海外的号角,11月22日,悬念即将揭晓,让我们拭目以待。


关于《天谕》:


《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。


精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/


《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/


《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu


《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看