当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 降龙十八掌《大豪侠》逆天玩法全披露

降龙十八掌《大豪侠》逆天玩法全披露

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 14:05

降龙十八掌《大豪侠》逆天玩法全披露


降龙十八掌、玄冥寒掌、五脏七伤拳、玉女剑法、狂风刀法、独孤剑法、大挪移术……OpenXLive携手万将科技将于11月21日在WP平台发布首款以经典武侠为题材的动作手游——《大豪侠》!纷乱逍遥的江湖等待你的加入,武侠人物大乱斗的火爆年代已经开启,快来仗剑天下,一统武林吧!



最全的武侠玄奇世界


这里识英雄重英雄。《大豪侠》贯穿改编多部武侠名著,容纳了多部经典武侠名著的精华,集齐众多耳熟能详的武侠英雄。《大豪侠》运营团队坚持与 时俱进,倾力为玩家打造一个最新最全最精彩的武侠世界。



原汁原味的武侠风格


这里红颜醉笑英雄痴。《大豪侠》搭配清丽古风的游戏背景,还有感人肺腑的英雄故事情节贯穿始终,让你在江湖中体验一剑泯恩仇,红颜武侠情的爱恨情仇。游戏运用各种高端技术,将大侠面貌真实还原,将经典的武侠风格原汁原味地展示出来。



武功技能华丽酷炫


这里刀光剑影逍遥自如。《大豪侠》详实地网罗了小说里面脍炙人口的武功招式,比如“独孤九剑”、“降龙十八掌”等。玩家在施展武功时,屏幕界面将会出现霸气的武功名字,以及酷炫的招式特效,让你身临其境般地体验一场酣畅淋漓的武林盛宴。


这里有走不尽的天涯路。《大豪侠》武林霸主等待英雄的降临。外练筋骨皮,内敛丹田气,真气充盈,由武入道,破开武道桎梏,任督、三花、五气发掘武道至高境界。游戏让你重回为武侠痴迷的风火岁月,一气呵成体验武侠的玄奇世界!


官方交流群:274831626


关于OpenXLive介绍


北京支点联游科技有限公司凭借先进的 研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网 Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之 一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。


OpenXLive官方网站:http://www.openxlive.net


OpenXLive腾讯微博:http://t.qq.com/OpenXLive


OpenXLive新浪微博:http://weibo.com/openxlive


OpenXLive官方微信:OpenXLive


仓鼠游戏中心:http://t.cn/R7LYAxG

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看