当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每日戏弄《YY大神》 快活赛神仙

每日戏弄《YY大神》 快活赛神仙

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:27

传说,当你以45度抬头仰望天空的时候,你会看到一个一个似曾人影的云彩图案。传说,在浓厚的云层上,住着一群神仙,他们有我们所熟知的玉皇大帝,孙悟空,八仙等。传说,这一群神仙最近迷上了一款游戏,名叫《YY大神》,而本文的故事就是从歪歪开始细细道来。

每日戏弄修仙卡牌手游《YY大神》 快活赛神仙

一个喷嚏引发的牌局

某一天,从遥远的天空传来了一声巨大的喷嚏声,而这个喷嚏声让我们认识了著名的YY小浣熊,也让神仙们拿起了手机,玩起了《YY大神》。

YY大神为何物?那是神仙日子过得无聊了,想要学着民间来一场超女超男比赛,为了凹显出神仙比赛的高大上来,特地也邀请了看官,咳咳,没错就是 在看该篇文章的你,免费来神仙界,体验神仙的日子,顺大便一起和神仙玩《YY大神》。斗地主、80分都弱爆了,有了YY大神卡牌,你将有神仙的技能,你造 吗?

每日戏弄修仙卡牌手游《YY大神》 快活赛神仙

卡牌不要钱 神仙太富有

神仙不缺钱,瞧瞧神仙界标准的仙风道骨、神采飞扬的吕洞宾你就懂了。不食人间烟火,没有柴米油盐的痛苦,果真是仙气飘飘,神见神迷呢。在《YY 大神》中,神仙个个装萌卖乖,一副萌死人不偿命的形象,而卡牌各种技能组合又超级的逗比古怪,没有不可能,只有想不到。而这一切,YY小浣熊很负责任的告 诉你,和神仙打牌,不要钱。不用升级混经验,不用打劫神仙各种装备,牌好牌差纯粹看你的RP和牌技,你懂了吗?

每日戏弄修仙卡牌手游《YY大神》 快活赛神仙

每日八卦新闻

在《YY大神》的世界中和神仙玩牌,还有另一个好处。传闻天界曾经召开过“天庭杯我最喜爱的女神”大赛,众仙女、神女纷纷报名参赛,角逐“至高 女神”的称号。经过激烈的比拼,最终入围的有王母娘娘和嫦娥仙子,这下可愁坏了玉帝,一个是原配妻子,一个是梦中情人,究竟该如何选择呢?如此劲爆的内幕 消息,只有和神仙相处久了,你才有机会打听到。换一个思路而言,就是和神仙打牌修仙的时候,你的关注点要在仙闻轶事,给我机灵点,人间的八卦娱乐就靠你 了。

每日戏弄修仙卡牌手游《YY大神》 快活赛神仙

今日,《YY大神》极品神仙已对人间开放招募,想去泡嫦娥,想去看八卦,想去戏弄神仙的,拿起手机,开动啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看