当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陌陌心动联合大作《塔塔塔防陌陌哒》11月20日上线

陌陌心动联合大作《塔塔塔防陌陌哒》11月20日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 17:27

陌陌心动联合大作《塔塔塔防陌陌哒》11月20日上线


11月20日,由心动游戏研发、陌陌独家代理的全球首款三体塔防手游《塔塔塔防陌陌哒》正式登陆陌陌游戏中心。作为首款在陌陌登陆的塔防游戏,本作颠覆传统单塔升级的游戏方式,采用全新的“三合一”建筑合体进阶模式,让玩家的布阵更具策略性和战术性;同时游戏又融合了英雄机甲系统,让玩家在进行塔防游戏的同时还能体验到角色扮演和养成的乐趣。《塔塔塔防陌陌哒》是心动游戏和陌陌的首度合作,也是社交大亨与游戏大亨的强强联合,这意味着心动游戏正式进军社交领域,也表明陌陌进一步踏入中重度游戏市场。心动的游戏品质+陌陌的社交优势,将带给玩家们怎样的表现?明日,大家即可在iOS和安卓平台免费下载这款充满创意的全新塔防游戏。





【3P才能合体,塔防另类升级体验】


告别升级单座炮塔枯燥玩法,《塔塔塔防陌陌哒》全新的“3体”升级模式震撼来袭,三座相同类型的塔凑到一起就能合体成为高阶炮塔。每种炮塔还有不同的升级路线和进化科技树,需要玩家一进入战场就规划好自己的整个战局,非常具有挑战性!



【英雄助战系统,百套机甲随意搭配】


除了拥有塔防类游戏的经典玩法,《塔塔塔防陌陌哒》还独创了机甲英雄系统,通过地精科技建造出来的机甲将弥补你在机动性和破坏力上的不足。你还可以雇佣好友的机甲,以及对机甲进行升级进阶,他们将是左右战局成败的关键,也是你向好友们施(zhuang)以(bi)援(xuan)手(yao)的最佳方式。



【颠覆性世界观:高贵的地精VS邪恶的人类】


谁说人类就永远是正义?《塔塔塔防陌陌哒》就是一个关于卑贱的人类和高贵的地精之间的抗争的故事。人类贪婪的掠夺和开发已经强烈影响到了野生地精的生存环境,而为了驱逐地精,人类更是用金钱和魔法控制了各种族的佣兵试图将地精们赶尽杀绝。只有伟大的地精科技才能拯救地精家园。




喜迎开服,官方特别准备了五大活动,海量金币、宝石、道具,还有四星机甲助你抵御邪恶人类的入侵!


【首充翻倍,买一送一】


活动时间:永久


活动内容:首次充值相应金额,宝石双倍领取。


【消费返利,4星钢铁侠白拿】


活动时间:永久


只要在游戏中消费累计满5000宝石,即可获得4星钢铁侠一位。


【签到奖励,送限量4星机甲】


活动时间:开服一个月


活动内容:打炮小能手们只要每日连续登陆游戏,第2日即可获得3星机甲一台,第7日即可获得限量4星机甲一台。


【天天有惊喜,经验送翻天】


游戏每日都会开展不同类型的活动,送海量金币、宝石和经验!


【老玩家回归,送神秘礼包】


活动时间:开服前7天


活动内容:参与过限量删档测试的老炮手们,在公测时登陆游戏,将每人赠送一份神秘大礼包。



心动游戏力作《塔塔塔防陌陌哒》11月20日正式登陆陌陌游戏中心,开启英雄塔防模式,你敢迎接超难塔防时代吗?还有更多线下活动将在《塔塔塔防陌陌哒》百度贴吧进行,请多多关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看