当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双小师妹》走不一样的仙侠路

《无双小师妹》走不一样的仙侠路

文章作者:网络 发布时间:2014年11月19日 17:35

       仙侠,一听到这个词,想必很多人的第一反应一定是飘飘的白衣胜雪,翩翩的浊世佳公子,一把剑,一壶酒,上天入地,爱恨情仇,最终得道成仙,又抱得佳人于 怀中,成一段佳话,一世情缘。很多小说有之,很多电视剧有之,很多游戏有之,可是《无双小师妹》偏偏与众不同,萌这个字,贯穿始终,终成自身的道路。

图1


       萌萌的仙侠路
     《无双小师妹》的重中之重就“萌”这一个字,当“萌”成为时尚,“萌”成为内涵,“萌”成为世界的起源以及中心,于是我们可爱的《无双小师妹》就这样诞 生了。不论是人物、宠物、正派、反派、甚至是怪物、场景,都洋溢着一股萌萌哒根本停不下来的气息。小无双眨眨眼,小封灵摇摇头,树叶飘荡,心都被萌化了, 这样的仙侠你见过么?

图2


       现代气息的仙侠路
       在我们的《无双小师妹》中没有白衣胜雪飘飘欲仙,没有仗剑江湖挥刀斩魔,也大口喝酒大块吃肉的豪气,但是我们可爱的《无双小师妹》将很多现代化的元素融 入进了仙侠的世界中,却也完全没有不协调的感觉,这就是小师妹的厉害所在,在不知不觉中接了地气。就拿无双的武器举例,想必没有人在仙侠游戏或者是任何关 于仙侠的作品中看到有枪的存在吧,但是《无双小师妹》就很好的将枪这一现代化元素融入进了仙侠的世界,举枪边是一个邪灵的湮灭,这种感觉想想都激动人心。

图3


       为手游打造的仙侠路
      《无双小师妹》可谓是煞费苦心,专为仙侠而打造的一款动作类手游,它拥有仙侠的元素,仙侠的场景,仙侠的故事,却又有突破仙侠的萌属性,突破仙侠的现代化 元素,说为仙侠确是仙侠但又不是仙侠,可以说是自己独创的仙侠,对于《无双小师妹》的定义,小编只能用超仙侠来总结了。

  没错,这就是我们的《无双小师妹》,萌萌的、独特的、不一样的《无双小师妹》。


 更多来自《无双小师妹》世界资讯,请关注:
《无双小师妹》新浪微博:http://weibo.com/wushuangxiaoshimei
《无双小师妹》官方QQ群:390224157


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看