当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面突破 《天天足球》新版本今日火爆出击

全面突破 《天天足球》新版本今日火爆出击

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月19日 17:42

全面突破 《天天足球》新版本今日火爆出击


最专业的足球经营类手机网游《天天足球》混服版、联通版今日(11月19日)正式开启全新版本。新版本玩法全面突破,首次加入跨服挑战赛、至尊时装进阶强化和豪门徽记等全新玩法和功能,跨服挑战赛开启全服激斗模式彰显玩家战斗实力,超级时装开启至尊强化装备全面进阶让球队战力节节攀升,豪门徽记彰显玩家绿荫豪门至尊身份。



跨服激斗突破限制骚年敢约吗


拥有强力的大牌球员,独特的战术策略和豪华的装备却无处称雄,现在证明自己实力的时候到了!《天天足球》新版本首次开启跨服决战,玩家能突破服务器限制,实现与其他服务器的小伙伴们同场竞技。跨服战与世界杯相同,玩家需要通过参与积分赛、淘汰赛冲击《天天足球》世界赛场头把交椅,成为绿荫场最强者,捧起《天天足球》最强王者的胜利奖杯。跨服实力乱斗,骚年约战吧!



至尊强化超级时装属性大突破


《天天足球》中拥有华丽的至尊时装,能大幅度提升球员射门、盘带、传球、头球、铲球、抢断、守门和特技等多项属性,此次新版本将开启时装至尊强化系统。时装至尊强化系统让时装突破时装等级限制,使用至尊强化石能使时装突破进阶,进阶后将新增附加属性,随着时装的强化升级,还能提升附加属性的增益点数。同时,装备进阶是使用原有重复或低等级的时装合成炼化,合理利用变废为宝让你满满的包瘦瘦身,为至尊时装的属性提升助一臂之力。



豪门徽记绿茵场我就是豪门


成为绿荫豪门是多少球迷玩家的梦想,《天天足球》新版本中新增加了豪门徽记装备,玩家通过装备豪门徽记,不但能证明了自己豪门球队的身份还能提高球员对应属性,让玩家做自己的豪门。徽记分为3大级别,每个级别都有射门、盘带、传球、头球、铲球、抢断、守门和特技等8大属性区分,佩戴相应的徽记能提升不同的属性点数,装备超级级别徽记,能大幅度的提升球员对应属性,使球员更强力。



《天天足球》今日新版上线,还在等什么,快来加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看